Cara Menggunakan Mesin Es Krim Tipe Hard Dan Soft

Cara Menggunakan Mesin Es Krim

Mesin Es Krim Wirastar dari Wiratech, saat ini sangat banyak di cari dan diminati oleh para Pebisnis kuliner. Karna mesin ini sangat fleksibel dan cocok digunakan sebagai alat penunjang bagi bisnis dalam skala UKM, Kafe , Toko Es krim , Restoran, dan Hotel. Selain mempelajari beberapa jenis tipe mesin Es Krim, tetu anda juga harus mengetahui cara penggunaannya dengan baik dan benar. Agar Mesin yang anda gunakan dapat bekerja dengan optimal dan memberikan hasil yang maksimal.

mesin es krim subcat banner

Continue reading

Review Shockbreaker Yamaha Lexi S : Gak Signifikan Tapi Lebih Nyaman

Olaaaaa ganbro…yap balik lagi, setelah hamper 3 bulan gak ngupdate warung..dan akhirnya mau isi dikit lah. Well di akhir artikel lalu ane berkisah mengenai modifikasi simple Yamaha Lexi dengan top box dan shockbreaker belakang Lexi S subtank. Nah di artikel kali ini ane mau share sedikit gimana sih bedanya sokbreker lexi yang tabung dengan non tabung? Lantas gimana feel berkendara serta peningkatannya di banding versi standar? Yuks Langsung aja.

Top Box Lexi 2
Continue reading

Modifikasi yamah Lexi : Pasang Top Box Biar Makin Fungsional

Alrite ganbroooo…uweeeeh akhirnya bisa update lapak lagih, setelah lebih dari 2 bulan di sibukan dengan rutinitas dan kerjaan kantor..maka baru sekarang bisa bikin content lagi buat blog. Well artikel kali ini masih seputar modifikasi ringan Yamaha lexi, ya ini artikel lanjutan dari artikel-artikel sebelumya yang udah ane posting.

Top Box Lexi

Nah di artikel kali ini ane mau bahas lagi beberapa hal yang telah ane lakukan terhadap tunggangan harian ane. Jadi beberapa hari terakhir sebenarnya ane cukup sibuk berburu beberapa parts untuk menunjang YangLex agar dapat lebih oke dan nyaman sesuai dengan kebutuhan.

Continue reading

First Impresion Yamaha FreeGo,Matic Entry Level Yang Berotot

Hola Ganbro…oke kali ini ane mau coba bahas mengenai Impresi singkat saat melihat lansung Yamaha FreeGo, kebetulan  saat itu ane lagi proses KSG Lexi kemarin di dealer Yamaha Pusat Cempaka Putih

 Yamaha FreeGo

Sebenernya sih saat itu di diler ini ada 2 unit sepeda motor yang cukup ngundang perhatian ane, yang jelas bukan moge..masih di kelas matic..Tapi ane coba bahas soal freego dulu deh Continue reading