Review velg 16 yoko nouvo, Tarikan Ngisi Terus euy

Review velg 16 yoko nouvo

Review Velg 16 yoko – Well setelah pemakaian Ring 16 selama beberapa hari impresi yang ane rasain wah asik banget ganbro!!! Seperti yang udah ane prediksiin bahwa mengganti lingkar velg dengan ukurannya standar semakin menambah riding quality kearah yang lebih nyaman. Jika di bandingkan dengan ring 16 pada Skywave perbedaan cukup kentara, dahulu ane pake Skywave dengan ring bawaan gak se Fun sekarang. Hal pertama yang ane rasain pertama kali adalah soal tarikannya, perubahan pada putaran roda tarikan bawah,tengah hingga atas seolah ngisi terus dan terasa padet. Hal ini tentu berbeda dengan beberapa ukuran rims yang pernah ane coba di Nuzet sebelumnya. Memang benar adanya jika velg 14 sangat cocok untuk kebutuhan putaran bawah dan riding sehari-hari, Ring 17 paling ideal bagi yang ingin mengejar performa puncak, sedangkan ring 16 merupakan jembatan sekaligus pelengkap antara kedua kebutuhan tadi.

velg 16 yoko nouvo Continue reading

Velg 16 Yamaha Nouvo : Fix Pilih YoKo!

Velg 16 Yamaha Nouvo

Well balik lagi yuk ngomongin tentang Velg 16 Yamaha Nouvo, di artikel sebelumnya ane dah cerita kalau lagi hunting ring 16 untuk si Nuzet. Demi mengejar kenyamanan dan realible untuk harian yawdah terpaksa balik ke Ukuran standar lagi, tetapi hal tersebut emang gak mudah gan bro. Oleh karena nyya ane mutusin buat cari velg 16 aftermarket yang lebih realistis untuk di boyong ke rumah. Dari beberapa merk yang ada,ane akhirnya mutusin buat pilih Velg yoko ring 16 nouvo sebagai solusinya. Ane sendiri nemuin ini velg setelah browsing kesana kemarih via mbah google, akhinya di putuskan membelinya secara online, memang harga menjadi lebih mahal di karenakan ongkos kirim yang di set hitungan volume. Tetapi yasudahlah toh barang yang di cari juga memang jarang ada, walhasil mau gak mau harus buru” di borong

Velg 16 Yamaha Nouvo Continue reading

Yamaha Nouvo Z : Velg 16 vs 14 Inch

Yamaha Nouvo Z : Velg 16 vs 14 Inch

Well setelah lama berpikir keras dan banyak faktor pendorong yang kuat…akhirnya ane mutusin buat ngerombak ulang kaki-kaki si nuzet yang udah di modifikasi dengan ring 14 ke velg 16 . Alasannya sederhana,kudu balik ke standar demi mengejar kenyamanan dan safety,bukan berarti ring 14 gak safety lho ya! Cuma masalah realibility aja yang gak masuk untuk penggunaan harian. Oke sebenarnya ring 14 yg skr ane pake cukup enak di pakai,tetap nyaman juga..hanya saja untuk kondisi tertentu agak ngerepotin dan menjadi kendala.

velg 16 enkei nouvo z

Continue reading

Yamaha AEROX Jarang Terlihat, Terlalu Cepat Di Bilang Kurang Laku

Terlalu premature memang jika kita bilang jika yamaha aerox ora laku, sepi peminat bahkan menjadi produk gagal. Karena sesungguhnya motor ini brojol masih hitungan bulan, jika boleh di simpulkan laku atau enggaknya motor yang di jual bisa terlihat jelas di 3 bulan pertama. Sejak di perkenalkan bulan januari awal tahun kemarin, praktis motor ini sudah berjalan di angka 3 bulanan, estimasinya jika memang banyak peminat, semenjak awal / minggu pertama di luncurkan pasti kran order udah di buka, malah motor ini nyolong start di jual terlebih dahulu baru di perkenalkan. Estimasinya butuh waktu sebulan (paling lama) untuk motor ini ngaspal di jalanan. Why? ya karena plat nopol + stnk kluar paling lama sebulan, tetapi ada juga yang 2-3 bulan baru turun.

yamaha aerox 125

Continue reading