April 23 2018

Honda PCX Lokal Bermasalah?? Gak Usah Panik Selesaikan Secara Baik-Baik

Honda PCX Lokal BerMasalah???

Well ganbro, All New Honda PCX 150 atau yang biasa kita kenal dengan PCX 150 lokal saat ini sedang di terpa isu tidak sedap dari beberapa konsumennya. Seperti di lansir oleh website otomotifnet.com, beberapa user PCX lokal melaporkan sejumlah masalah yang menerpa metix gambot anyar AHM ini langsung ke pihak Jakarta Honda Center – Cawang Jakarta Timur.

honda pcx lokal bermasalah

Para user langsung di mediasi dan di handle mengenai keluhan mereka terhadap motor yang baru aja mereka beli. Permasalahannya sendiri sepertinya cukup pelik ganbro, karena hingga saat ini belum ada konfirmasi apapun dari pihak JHC seputar kejadian yang cukup mengejutkan ini. Saat di mediasi, para user PCX lokal curhat mengenai 2 masalah utama yang terjadi pada tunggangan idaman mereka ini, apa aja? Yukssss Continue reading

April 2 2018

Outing Jogja Feat WIRATECH Team – Jogja Trip Part 1

Outing Jogja Feat WIRATECH Team

Olaaa ganbro…well sebenernya dah lama banget pengen posting ini story..tapi karena kesibukan beberapa bulan terakhir jadilah pending terus menerus. Nah sekarang mumpung lagi ada waktu, mau nyicil ah dikid-dikid.

Outing jogja 1
Spot Tubing Caving Kalisuci

Okelah tepatnya beberapa bulan yang lalu, ane sekantor mengadakan outing keluar kota. Jogja merupakan salah satu destinasi yang masuk dalam target dan jadi pilihan. Kenapa jogja?? Ya karena emang tempat wisatanya cukup banyak, gak hanya wisata alam tetapi ada wisata adventurenya juga. Jadinya cocok deh sama keinginan para crew yang gak hanya pengen liburan ngeliat yang ijo-ijo, tetapi pengen juga ngerasain liburan yang memacu adrenalin. Continue reading