harga jual satria fu cbu yang tak lagi istimewa, kok bisa???

Awal kata Cuma bisa bilang ANJAYYYYY….

Masih inget betul di kepala ane 2 tahun lalu harga jual satria fu cbu ane di tawar dengan nominal yang cukup reasonable, untuk motor lansiran 2006 buatan suzuk  tentu saja bandrol ini relatif tinggi. Namun kini ganbro, ketika ane berminat ingin melego kuda besi kesayangan ini, harga jualnya cukup mengalami penuruan yang lumayan signifikan.

ban zn 62 tubeless Continue reading

5 Kedai Batagor Bandung Kekinian Yang Wajib Di Coba, Ajib Lho!

5 Batagor Bandung Kekinian

Batagor Bandung adalah salah satu jajanan yang berasal dari Kota Kembang – Bandung, Jawa Barat. Batagor memiliki kepanjangan dari bakso tahu goreng. Seperti jajanan Bandung lainnya, batagor juga memiliki ciri khas penggunaan tepung tapioka sebagai bahan utamanya. Seiiring berjalannya waktu, batagor bandung disajikan dengan konsep modern dan cara membuat batagor nya pun semakin menarik.

kota bandung

Tidak hanya di Bandung, rasanya yang lezat membuat tertarik para pedagang kecil untuk mencoba peruntungan dengan menjual batagor di berbagai daerah di Indonesia. Batagor memiliki tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam. Batagor disajikan dengan bumbu kuah kacang dan perasan jeruk limau atau jeruk nipis. Continue reading

Next Sepatu Buat Daily Riding, Waterproof Harga Mati!

Hola ganbro…yo kali ini ane mo bahas sedikit mengenai sebuah sepatu, yang bisa dibilang ane udah suka banget ini sepatu dari tahun lalu..sayangnya waktu itu beberapa koleksi sepatu riding ane masih ada beberapa dan masih layak pakai. Nah behubung sekarang sepatu yang biasa ane pake buat riding dah pada jebol bin sempit, alhasil kudu cari pengganti lain

Adidas Jaw Paw V1

Nah Biasanya kalau cari barang ane selalu memilah dari beberapa pilihan, namun kali ini langsung to the point aja nyari barang yang benar-benar sesuai kebutuhan dan fungsional. Pilihan langsung mengarah ke beberapa sepatu dengan fitur WaterProof alias anti air so bukannya beneran sepatu khusus naik motor lho ya. Dan gak banyak sebenarnya pilihan yang di tawarkan mengingat sepatu WP itu biasanya lebih ke Treking Oriented atau berjenis adventure, tentunya bakal kontras jika di pakai buat riding apalagi touring Continue reading