May 15 2017

Jaket Suzuki Ecstar MotoGP Replika, Buat Koleksi Oke, Buat Harian Jangan!

Oke balik lagi ganbro, ane mo sambung mengenari artikel sebelumnya…kali ini mo review Jaket Suzuki Ecstar MotoGP lokal non branded. Owh ya ganbro, ini jaket aslinya Replika dari model yang telah keluar di tahun 2016 lalu, untuk kemiripan lumayan lha..paling dari sisi bahan dan detailnya aja yang agak beda

jaket suzuki ecstar motogp

Jaket ini adalah buatan Lokal dan non branded dari segi harga pun beda berkali-kali lipat..jadi jangan ente berhalusinasi lebih jika jaket ini di buat oleh perusahaan aparael terkemuka seperti Alpinestar,Dainese,Spidi,dll..Ya jaket ini asli di buad handmade,custom order oleh salah satu pengerajin jaket asal bandung. Iyah bandung, jadi bisa dibilang 100% lokal lha ganbro, Why Lokal?? karena ane cinta produk lokal,dengan kualitas dan harga yang rasional…Nah di bawah ini versi aslinya, oke langsung lah kite liatttt Continue reading

May 12 2017

Jaket Motor Team Suzuki MotoGP Unboxing

Jaket Motor Suzuki

Well ganbro, kali ini ane mao crite soal jaket motor, jadi singkat kata beberapa waktu lalu ane secara gak sengaja nyasar ke fanpage Satria FU (SSFC). Nah di FP ntu ada yang nawarin jaket tipe bomber bahan sweater, tentunya dengan tema Suzuki Ecstar MotoGP team. Well sebenernya ane tertarik banget mau boyong ini jaket, terlebih lagi udah hampir 3 taon lamanya koleksi jaket buat riding ane gak nambah,hehehe..

sweater suzuki ectstar

Langsung kontek buyernya, minta lebih detail data mengenai Jaket tersebut, gak berapa lama, gak berapa lama ane tanya soal harga..ternyata jaket tersebut di bandrol  sebesar 275rebu untuk yang paling mahal, dan 190ribuan untuk yang termurah, itu juga exclude ongkir ganbro,mahal? Relative siy, mengingat jaket ala” team suzuki motoGP emang jarang beredar Continue reading

May 10 2017

MotoGP : Suzuki Ecstar, Ngapah Apes terus dah!

Well ganbro, bisa dibilang di MotoGp saat ini, tim Biru Suzuki Ecstar belum menuai hasil yang positif. Duo pembalap mereka, yakni Iannone dan Rins seolah jauh dari kata kompetitif dan Positif. Baik rins dan Iannone hanya mampu melakukan sekali Finish dalam 4 race terakhir, mala Alex Rins yang di gadang bisa jadi Rokie of The Year 2017 nasibnya lebih apes.

suzuki ecstar motogp

Apa yang membuat Tim sekelas Suzuki Ecstar susah banget beradaptasi di musim 2017 ini? Salah siapa??? Continue reading

May 4 2017

Helm Ink Stillo Special Edition Fuxia Fluo, Enak dan Nyaman point pentingnya!

Review Helm Ink Stillo

Oke kite sambung dari artikel sebelumnya, setelah ane memberikan beberapa review singkat terhadap 4 helm yang ane pilih..akhirnya dengan yakin ane memiliki Helm Ink Stillo SE sebagai, apparel keselamatan kepala ane sehari-hari. Alasannya banyak, sebenernya di pengaruhi dari faktor pilihan lain yang gak sesuai dengan yang ane mau. Bisa dibilang Ink Stillo ini mengakomidir kebutuhan ane di beberapa sektor, seperti Kenyamanan, Keamanan dan Design..selebihnya ya relative lha seperti helm-helm lain karena tetap aja masalah selera jika mau bilang helm ini bagus ataupun jelek.

helm ink stillo Continue reading

May 2 2017

Pilah Pilih Helm Harian Yang Cakep, Nyaman dan Worth

Well ganbro,setelah lebih dr sebulan hunting helm half face yg cocok buad kebutuhan kerja, akibat helm harian half face ane raib entah kemana, dan KYT Runner 2 udah pada pecah dudukan kacanya, so mau gak mau harus cari helm lagi buad di pake sehari-hari…akhirnya ane berhasil ngeboyong atu buat di rumah..hufffft..Nah kriterianya sendiri simple,ane cuma perlu helm yg enak di pake,modelnya gak pasaran dan Ukurannya kudu XL,why?pernah pake uk M dan L,gk ad yg bikin betah!

KYT runner 2 tuwirrrr

Kmarin ane lgsg meluncur ke otista,pilih satu toko yg cukup gede..gk pk banyak cing cong langsung tny ke SPB ny.. Continue reading