Fanboy Militan,Fanboy Garis Keras Yang Keras Kepala

Apakah definisi FanBoy Militan? Bisa dibilang merupakan orang yang menyukai & memuja suatu brand atau barang secara over dan membabi buta tanpa memandang fakta yang sebenarnya! maka efeknya hal apapun akan di pandang positif walau faktAnya bisa jadi negatif dan berbanding terbalik! Fanboy militan memandang apa yang ia sukai hanya dari satu arah yakni dari apa yang ia suka dan langsung membela apa yang ia anggap benar. Seperti menganut suatu agama? Gak juga,tapi lebih ke harga diri dan mindset yang dia ciptakan, karna apabila yang ia suka di lecehkan oleh org lain pastinya dengan spartan bakal ngebela mati”an..Karena bagi Fanboy garis keras,apa yang ia puja gk boleh di rendahkan! Atau adu jotos bakal jadi satu pilihan terakhir (kasus fb Jkw vs Prbw)

fan boy

Continue reading

Lorenzo Ke Ducati, Vinales ke Yamaha?

Well berakhirlah sudah spekulasi kemana Jorge Lorenzo berlabuh di musim depan, sang Spaniard sudah fix dan kuat hati akan hengkang ke Ducati mulai tahun 2017 hingga 2019. Durasi kontrak 2 tahun yang di tawarkan oleh ducati sepertinya tak kuasa di tolak oleh Lorenzo, besaran gaji yang tergolong fantastis dan potensi Desmodici yang kian mengkilap juga kompetitif tentu menjadi pertimbangan utama, mengapa rider asal spanyol tersebut begitu yakin akan mengawali musim yang bagus di tahun depan bersama team kaya Ducati Corse. So take a Risk HoHe……….

Lorenzo and Ducati Continue reading

Nasib Suzuki Satria Young Star, Cuma Jadi Penghuni Gudang?

Gile ganbro keknya tuh brasa ngenes se ngenes ngenesnya ngelihat nasib niy motor,jangankan lihat di ngaspal di jalan..ane mao cari beritanya aja nyaris kagak ada! Maksud hati mau nyari info terkini seputar Suzuki Satria Young Star,tapi apa daya kalau beritanya semuanya paling update bulan mei tahun lalu,it means sejak awal kemunculannya tu motor di bulan mei 2015 praktis gak ada lagi orang / blogger yang sudi meriview ini motor dan mengkonversikannya ke dalam tulisan (artikel) bisa jadi penyebab utamanya niy produk sama sekali gak di lirik sama konsumen?? Mirissssss bin sadissss

Suzuki Satria Young Star

Continue reading

Branding & Brain Wash Warisan Honda Terdahulu Begitu Kuat

Irit irit irit dan irit,inilah kata yang paling pas untuk menggambarkan kelebihan dari sepeda motor honda sejak zaman dahulu kala. Ya jargon irit emang udah melekAt seantero Indonesia kalau boleh dari saat orang tua kita masih muda, inilah point penting mengapa hingga kini sepeda motor honda bisa sukses besar dan tumbuh menjadi penguasa market share dari tahun ke tahun

branding

Continue reading

Vinales, Musim Depan Bertahan atau Pindah Bro???

Vinales, Mau Kemana Musim depan bro?

Well menarik di simak ganbro bahwasanya di tahun ini banyak sekali rider motogp yang habis kontraknya,sebut aja Markez,Daped,Lorenzo,Vinales dan beberapa rider satelit lain. Nah yang menarik di bahas disini adalah Vinales (dibaca Vinyales :p), merupakan salah satu rider yang bakal jadi rebutan pabrikan besar di musim ini. Beberapa kali mengancam dalam sesi Free Practice dan Qualifikasi tentu saja membuat pabrikan besar macam Honda dan Yamaha Ketar ketir, sayang agresifitas pada saat rebutan Grid gak di iringi hasil bagus pada saat race di karenakan faktor motor yang kurang ngedukung jadinya gak bisa di ajak bersaing deh rebutan podium. Menyandang status sebagai Rookie Of The Year 2015 tentunya nasib bocah berpaspor spanyol ini bakal cerah! Kontraknya bersama team Suzuki Ecstar akan habis pada akhir musim ini. Lantas bagaimana masa depan vinales selanjutnya di 2017? Santer tersiar kabar jika New Baby Alien ini bakal mendapat tawaran kontrak dari pabrikan raksasa dengan iming” bayaran lebih baik dari Suzuki

vinales

Continue reading