April 11 2017

Desmo Yang Benar-Benar Menguji Kesabaran The Spaniard

Ada Apa dengan Lorenzo??

Yang pasti, sepertinya Lorenzo mulai frustasi ganbro…hal ini bisa dilihat dari sikap dan tingkah lakunya setelah doi gagal melanjutkan balapan di karenakan Crash yang berujung motonya matot. Usai crash, terlihat sekali Lorenzo berusaha keras untuk kembali ikut balapan, doi mencoba untuk membuat Engine Desmo hidup kembali.

desmo gp

Entah karena udah benar-benar kesal karena gak ada marshal yang membantu atau kondisi desmo yang ogah idup..dengan penuh rasa emosi HoHe seraya mendorong motor tersebut ke tanah dan berteriak lantang. Lorenzo sendiri langsung ngeloyor pergi sambil masih menunjukkan kekecewaan besar. Sambil berjalan menuju motor yang akan mengangkutnya ke paddock, mantan rider Yamaha itu terlihat masih marah-marah. Continue reading

April 7 2017

Getaran yamaha aerox 155, Ini Kah Penyebabnya??

Bagian Belakang Aerox 155 Bergetar??

Well ganbro, asem tenannnn…jadi kemaren tuh ane semped ke Dealer Yamaha tepatnya di daerah timur Jakarta. Emang niatnya kalo ati udah klik banget motornya tinggal bayar dan boyong sendiri kerumah, namun karena barang gak ready stok..jadine urungin niat lagi dah, daripada ujung-ujungnya kena praktek upping price

Yamaha Aerox Continue reading

April 6 2017

PCX Lokal Di Pending, Suzuki Coba Ambil Kesempatan Lagi???

Eaaaaaak…dari judulnya bagi sebagian orang pasti kecewa, ya gimana gak ganbro..sepertinya AHM lagi sedikit gamang mengenai keputusan untuk membuat PCX lokal. Banyak pertimbangan dan variable yang harus di godok sebelum di putuskan untuk tahan finalisasi. Dan akhirnya dengan berat hati sepertinya para peminat Honda PCX lokal kudu bersabar sejenak, sebab timeline yang semula sudah di rencanakan jadine mundurrrrrrr

pcx lokal Continue reading

April 3 2017

Rilis SARP Suzuki GSX 150R, SIS Ingin Tampil All Out!!!

SARP Suzuki GSX 150R

Well ganbro,pada gelaran otobursa tumplek blek kemarin..suzuki secara mendadak memperkenalkan produk baru..bukan motor baru lho ya,tetapi aksesoris/parts pendukung untuk varian GSX 150R. Parts tersebut di perkenalkan dengan label SARP Cobra series,apa itu SARP?ane aj baru denger,secara udah bertaon” pake produk sizuki,klo ke diler cuma liad akseso Label SGP aja.

SARP Kesimpulan

Klo di lihat siy SARP (Suzuki Authorized Replacement Parts) merupakan bagian baru yang bakal terfokus pengembangan dan produksi parts racing khusus motor suzuki. Dalam hal ini bisa jadi gak hanya Sport Bike aja ganbro,mengapa? Lha itu ad varian Cobra series..so gak nutup kemungkinan bakal ada series” laen yg d siapin buat line up motor sizuki di luar GSX. Semogaaaaaa aja

Back to topic,Nah ganbro..Varian SARP Cobra Series untuk GSX 150R terdiri atas beberapa parts,antara lain :

Continue reading

April 3 2017

Promo GSX 150R Di Perpanjang, Suzuki Serius Benturkan Pricing Yamaha R15 V3

 Promo GSX 150R Di Perpanjang

Well ganbro,layaknya sebuah predator yang sedang menikmati mangsa..tapi masih lapar,dan ingin mengincar mangsa yang lain tetapi dengan cara yang sama. Nah inilah yang di lakukan SIS kepada potential buyer di kelas motor sport 150cc fairiing. SIS secara resmi menyatakan harga promo untuk dua seri Suzuki GSX 150 R dan S di perpanjang hingga akhir mei..byuuuuuuh
GSX 150R

Continue reading