Suzuki GSX 150 Bandit Resmi Di Perkenalkan, Fresh Tetapi…..

Suzuki GSX 150 Bandit

Well ganbro, seperti yang kita ketahui Suzuki baru saja merilis varian sepeda motor tipe StreetBike terbarunya di gelaran pembukaan GIIAS 2018. Yap, Suzuki GSX 150 Bandit akhirnya resmi di perkenalkan kepada khalayak ramai dan rekan wartawan blogger otomotif yang hadir di GIIAS kemarin.

suzuki gsx 150 bandit Continue reading

Suzuki GSXR150 Murah Resmi Di Rilis, Minus Fitur KeyLess

Well ganbro, tepat kemarin saat dimana YIMM memperkenalkan “Baby NMAX”, pabrikan berlogo S, Suzuki ternyata juga telah resmi merilis varian terbaru bagi Suzuki GSXR150. Yakni Suzuki GSXR150 murah, “Pahe” Alias paket hemat. Sebenernya sih bisa di bilang gak hemat-hemat amat, karena selisih dengan versi regulernya Cuma sejutaan, tapi hal tersebut patut di acungi jempol.

suzuki gsxr150 shutter key

source TMCblog

Continue reading

Kawasaki Ninja 250 2018 : Gak Jual Tampang, All About Perform!

Kawasaki Ninja 250 2018

Well ganbro, jika melihat pergerakan Kawasaki selama ini dalam mendevelop Kawasaki Ninja 25 2018 memang bisa dibilang tidak mengejutkan. Mereka nyaris tanpa pemberitaan ataupun spyshoot, tau” brojol ajah. Nah hal ini juga pernah terjadi di kala Kawasaki merilis Ninja 250 Injeksi dan Ninja 250 Mono. Keduanya saat itu jadi pusat pemberitaan karena tampil all out baik secara design, inovasi dan performa. Namun sekarang lihat apa yang di lakukan Geng ijo dengan Ninja 250 MY2018?? Anti Klimaks ganbro.

kawasaki ninja 250 2018 Continue reading

Ninja 250 Model Year 2018?Ganteng gak siy??Oke juga

Ninja 250 MY2018???

All New Kawasaki Ninja 250 akhirnya resmi di perkenalkan secara regional pada perhelatan Tokyo Motor Show Japan. Kapan Globalnya?? Coming soon ganbro, bisa jadi indonesia lebih dulu di perkenalkan. Nah yang menarik kudu di simak adalah soal desain, ya desain dan desain yang selalu jadi pembanding apakah motor ini lebih baik atau malah jadi Worst!

all new kawasaki ninja 250 Continue reading

Rilis SARP Suzuki GSX 150R, SIS Ingin Tampil All Out!!!

SARP Suzuki GSX 150R

Well ganbro,pada gelaran otobursa tumplek blek kemarin..suzuki secara mendadak memperkenalkan produk baru..bukan motor baru lho ya,tetapi aksesoris/parts pendukung untuk varian GSX 150R. Parts tersebut di perkenalkan dengan label SARP Cobra series,apa itu SARP?ane aj baru denger,secara udah bertaon” pake produk sizuki,klo ke diler cuma liad akseso Label SGP aja.

SARP Kesimpulan

Klo di lihat siy SARP (Suzuki Authorized Replacement Parts) merupakan bagian baru yang bakal terfokus pengembangan dan produksi parts racing khusus motor suzuki. Dalam hal ini bisa jadi gak hanya Sport Bike aja ganbro,mengapa? Lha itu ad varian Cobra series..so gak nutup kemungkinan bakal ada series” laen yg d siapin buat line up motor sizuki di luar GSX. Semogaaaaaa aja

Back to topic,Nah ganbro..Varian SARP Cobra Series untuk GSX 150R terdiri atas beberapa parts,antara lain :

Continue reading