January 15 2015

Di Ruang Publik Segalanya Milik Publik, Terima konsekuensinya!

Sedikit ketawa geli sebenernya ketika membaca artikel mas IWB soal Tester Yamaha yang kepergok lagi bawa Xmax terus di jepret biker lain lantas emosi..Yang bikin ane geli tuh kelakuan tuh tester..heheheh..Sepaham dengan mas IWB ketika suatu Objek, benda, Manusia , or informasi apapun sudah ada di tempat umum tanpa kita undang..berarti hal tersebut sahih untuk kita nikmati bersama dan di abadikan dalam bentuk apapun, mau nuntut? Aya-aya wae. Toh memang tak ada yang salah dengan hal tersebut, hanya saja sang tester keliwat lebay dengan over act langsung menegur sang biker lalu melarangnya, lho emangnya jalan punya nenek moyangnya? Jika memang hal tersebut bersifat privat, bukan untuk konsumsi publik ya jangan di tes depan publik kang mas

Xmax 250?
Xmax 250?

Ane siy bukan mau mojokin pihak yamaha lho, tapi terus terang aja ane sendiri udah beberapa kali mergokin penampakan motor metik yamaha Nmax150 di sekitaran jalan rajiman โ€“ pulo jahe โ€“ hingga cakung..kebetulan trek kerja ane memang dari buaran ke arah cakung…jadi tuh saban pagi ato sore sudah pasti melewati pabrik Yamaha di pulogadung,..Ane sendiri pernah berpikir untuk mengabadikan penampakan Nmax150 yang sering ane temui, sayang gak safety bro…karena ane bawa motor kopling, dan dengan kondisi jalan yang di dominasi trek lurus melintang jauh dari lampu merah dan kemacetan..semakin membuat tester dengan leluasa menarik gas dalam-dalam ketika akan di abadikan. udeh kek gtu Masih niat di jepret? gak deh, tar juga nongol sendiri di blogsphere..heheh

Jujur saja penampakan Spyshot produk baru bukanlah hal yang aneh di jagat blogsphere tanah air, malah bisa dibilang ane cukup salut dengan beberapa Silent Reader / Blogger dengan cara yang tricky dan spontanitas tinggi hanya untuk mengabadikan hal yang bersifat rahasia dalam tempo singkat, dengan tujuan Cuma untuk memperlihatkan ke khalayak ramai dan pembaca, ini lho informasi terbaru tentang Motor Si Y, H, S,dll yang bakal segera beredar..

Sekarang ini zaman digital bro, peredaran infomarsi apapun tergolong sangat cepat beredar dan sampai ke telinga masyarakat..jika ente para pabrikan mengetes motor dengan gelagat yang mencurigakan (pake wearpack,konvoi, motor di tutupin,dan jalan tergesa-gesa) tentu saja akan dengan mudah mengundang rasa keingintahuan seseorang secara alamiah, terlebih lagi jika hal tersebut di perlihatkan di depan umum. Ada baiknya ketika mengetes sesuatu di depan umum janganlah menonjolkan suatu hal yang membuat orang menjadi curiga, cukup dengan tampil apa adanya tanpa ada yang di sembunyikan, jika memang harus di sembunyikan lebih baik dengan cara yang elegan kan jauh lebih enak di lihat, jadinya orang juga gak curiga…lalu jika memang bersifat confidential , di dalem area pabrikan hajah brur bikin trek test ride sendiri, simple toh,,sampeyan aman, input ke pabrikan juga pasยฒan…hahay ๐Ÿ˜€


Tags: , , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted January 15, 2015 by wardiliciouz in category "Sharing

2 COMMENTS :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *