November 2 2016

GSX S150, Headlampnya Bikin Jedarrrrrrrrrrrr

Suzuki Gsx S150

Well masbro, dah liat Launch Gsx R150 dan Gsx S150, gimana? Kecewa atau puas gak???

Oke siang tadi SiS (Suzuki Indonesia Sales) Resmi merilis varian anyar di kelas 150cc, apalagi jika bukan GSXR 150 dan GSXS 150. Masalah tampang untuk versi GSXR nya gak usah di bahas lagi, karena sudah lebih dulu nongol pada ajang INTERMOT yang lalu, nah yang di tunggu” itu sebenarnya penampilan GSXS atau varian Streetbike dari GSXR. Ane sendiri memantau launching kedua motor tersebut via Youtube secara Live, karena SIS memang menyajikan siaran tersebut langsung dari venue (JCC) pagelaran IMOS 2016. Wah begitu tirai di sibak, rasa penasaran dengan GSXS pun seketika pupus.. Why?

headlamp gsx 150s

Seperti yang sudah-sudah, Suzuki gak sekali lagi belajar dari kesalahan..Desain memang totally fresh, tapi balik lagi jika di tanya opini pribadi..itu headlamp GSXS kurang greget, serasa gak ada harmoninya sama body yang sudah diusung sedemian identic dengan GSXR. Desain headlamp benar-benar terasa kentang, jika memang ingin membuat desain yang bagus tanpa ribet” lagi, cukup menggunakan batok FUFI aja dengan beberapa penyesuaian ukuran

headlamp gsx s150 2

headlamp gsxs150 jelek

Pic by TMCBLOG

Yawdalah kita lihat respon pasar gimana, yang pasti Suzuki sendiri sudah berusaha keras ingin memenuhi hasrat biker tanah air yang tergolong unik dan banyak udah pada smart. Semoga tahun depan GSX R250 udah bisa di perkenalkan, jangan bawa yang made in china dah..bisa” jadi bahan bully doank nanti lho..hehehehe


Tags:
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted November 2, 2016 by wrdblog in category "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *