May 12 2017

Jaket Motor Team Suzuki MotoGP Unboxing

Jaket Motor Suzuki

Well ganbro, kali ini ane mao crite soal jaket motor, jadi singkat kata beberapa waktu lalu ane secara gak sengaja nyasar ke fanpage Satria FU (SSFC). Nah di FP ntu ada yang nawarin jaket tipe bomber bahan sweater, tentunya dengan tema Suzuki Ecstar MotoGP team. Well sebenernya ane tertarik banget mau boyong ini jaket, terlebih lagi udah hampir 3 taon lamanya koleksi jaket buat riding ane gak nambah,hehehe..

sweater suzuki ectstar

Langsung kontek buyernya, minta lebih detail data mengenai Jaket tersebut, gak berapa lama, gak berapa lama ane tanya soal harga..ternyata jaket tersebut di bandrol  sebesar 275rebu untuk yang paling mahal, dan 190ribuan untuk yang termurah, itu juga exclude ongkir ganbro,mahal? Relative siy, mengingat jaket ala” team suzuki motoGP emang jarang beredar

Jadi ya Wajar aja ganbro, karena memang untuk ukuran Jaket motor tema Tim Suzuki MotoGP di pasaran itu susah banget di temuin. Terlebih lagi waktu Suzuki masih menggandeng Rizla sebagai sponsor utamanya, gila ane nyari ksono kemari kagak dapet” untuk versi lokal…kalau mau harus beli di luar, dengan estimasi biaya yang tinggi dan waktu pengiriman yang lama.

Nah barulah saat Suzuki mulai comeback dengan tim Ecstar, produksi Apparelnya mulai bermunculan untuk market konsumen Indonesia. Sayangnya gak banyak produk yang di tawarkan, paling Cuma sebates Topi,Kemeja,Kaos Polo, dan Jaket Sweater ala Garage Team Suzuki Ecstar.

Oke balik lagi soal jaket yang tadi ane bilang, dengan harga 275rebu..ane kok ngerasa terasa nanggun yak..bukannya pelit gan, tapi bagi ane dengan uang segitu dan nambah dikid ane udah bisa dapet jaket Contin atau Respiro dengan kualitas dan bahan lebih Ok. Alhasil, ane coba hunting sendiri di beberapa toko online, dan beruntung kali ini ane dapet jaket yang ane mau.

Taraaaaaaaaaaaaaa….yak inilah penampakannya, jaket ini ane temuin di salah satu toko online yang cukup familiar di Indonesia. Bandrolnya sendiri cukup lumayan, yakni di kisaran 550rebu ganbro, 2x lipet dari harga jaket sweater Suzuki Ecstar yang ane sebut tadi kan? Hahahha..

Jaket motor touring suzuki ecstar

Ya seperti yang ane bilang juga, bukan ane pelit soal harga..275rb sebates jaket sweater itu menurut ane gak worth, terlebih lagi di pake buad riding..alhasil ane lebih baik cari sesuatu yang lebih, konsekuensinya lebih mahal sedikit juga gak masalah, asal puas. Nah untuk review lebih lengkapnya tentang jaket ini ane sambung di artikel selanjutnya ganbro, soale ini barang juga baru ane unboxing..mo explore dulu deh, sekalian nanti jajal buad riding, jadi reviewnya lebih lengkap…

Oke, to be continue


Tags: , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted May 12, 2017 by wrdblog in category "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *