January 20 2015

Modifikasi Satria FU : Velg Jari-Jari Tapak Lebar (Tubeless)

well di karenakan saat ini warungnya udah pindah jadi ane memutuskan untuk memindahkan beberapa artikel penting di warung ane sebelomnya..jadi kedepannya warung ini akan lebih fokus ke hal-hal yang berbau artikel roda dua. Oke hal pertama yang ane mau repost adalah soal

Modifikasi Satria FU : Velg Jari-Jari Tapak Lebar ( Tubeless)

velg jari jari tubeless 2

Yeah akhirnya ksampean juga pasang velg tapak lebar di fu,udah cita2 dari dulu pengen punya kaki kaki melar ala supermoto, tapi karena dana terbatas akhirnya di cicil dulu dah..oke pertama-tama modifikasi satria fu yang ane ubah tentunya bagian roda depan belakang broth,berikut bahan-bahannya:

  • Tromol Set Dbs chrome include Cakram Depan Belakang : 270rebu
  • Jari-jari TDR Chrome : 80rebu
  • Laher Set Depan Belakang ssuai ukuran : 50rebu
  • Velg Champ 2,5inch dan 3 inch tapak lebar W shape Black : 410rebu
  • Ban Corsa S123 90/70 sama 100/70 : 230rebu + 180rebu
  • Ban dalem metik 90/90 14inch 3pcs : 60rebu
  • As Spacer kustom 2pcs plus ring 8pcs : 20rebu
  • Ring 17 x 8 = 16rebu
  • Jasa tukang Setel peleg + ngeTubeless Velg : 100rebu

Total kira-kira abis sekitar : 1.420.000 an, mayan dah 🙂

And then kesemua bahan udah siap di olah, tapi gak segampang ntu broth karena pada pengerjaannya ane butuh waktu setengah harian..And i wana say Thanks to bro Vandra (MMBlog) yang udah kasih pencerahan gimana caranya modifikasi velg jari-jari tubeless tanpa pake lem or silikon segala macemnya! Yang jelas praktis en simple.

Oke hal sederhana  yang kudu di kerjain tentu setel velg tromol plus jari2..kurg lebih pengerjaan sejam,di karenakan kualitas velg champ gak se Oke TK,jd rada susah buad dapetin setelan jari2 ideal, oke cekidot aja dah step nya :

  • Langkah pertama adalah memberi lapisan potongan tipis ban di permukaan dalam velg,hal ini dimaksudkan untuk menghalangi niple jari2 bersentuhan langsung dan menekan lapisan ban dalam nantinya.
  • Selanjutnya belah ban dalem metik menjadi 2 bagian melebar,ingat di belah bkn d potong! Cek pics y broth
  • Kelar di belah abis ntu di tempel sebagai pelapis buad bagian dalam velg jari2..fungsinya sendiri sebagai seal biar angin gak keluar di sela sela jari2..simple kan,cek pics lage broth
  • Pijet-pijet permukaan velg dalem en ratain..sesi selavnjutya termasuk sesi paling alot! Yakni fase masukin ban ke dalem velg tetapi dengan posisi sisi pelapis tetap berada di luar..nah lho, biar pics yang ngejelasin aja dah..hehehe
  • Okeh selesai pasang ban en karet ban dalem terjepit sempurna, sekarang tinggal isi angin aja dah…jika seluruh step di kerjain dengan benar, di jamin 100% angin gak bakal kluar gan..monggo di cek dengan air sabun di sekujur sela velg ente…klo ada angin kluar berarti ente kudu ngulangin step nya lagi deh..ahahhaha

 Begini stepnya :

Modif Jari-jari satria FU
Modif Jari-jari satria FU

Jari-jari tubeles 2

Jari-jari tubeles 3

Jari-jari tubeles 4

Jari-jari tubeles 5

Jari-jari tubeles 6

Jari-jari tubeles 7

Jari-jari tubeles
Jari-jari tubeles

Oke setelah semuanya udah tentunya ente kudu ngerapiin bagian ban dalem di sisi velg yang menjuntai keluar, gampang koq tinggal potong aja pake cutter,..biar rapi kerjain pelan-pelan en hati hati jangan sampai potongannya terlampau pendek yak …yups modifikasi velg jari-jari tubeless kelar dah, langsung deh pasang ke motor…Rebesssssssss broth, monggo di coba en semoga berguna 😀


Tags: , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted January 20, 2015 by wardiliciouz in category "Moped", "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *