March 31 2016

NgeBlog : Demi Traffic & Lapak Iklan, Semuanya jadi HALAL?

ngeblog
Contoh donk om Ben…wkwkwkkw

Jujur aja,gak ad yang salah sama yang namanya cari rejeki via ngeblog,karena memang pada dasarnya gak ada dalil Halal or Haram dalam dunia perBlogeran,yang ada ya cm Terms Agreement..itu sah dan tanpa salah jika menjadikan Blog sebagai ladang duit!! Gampang? Relatif,cuma gimana caranya kelar nulis,terus traffic dateng dalam jumlah gede plus konstan. Tekniknya?banyak,tingkat kesulitan??tergantung nawaitu nya.. Seorang blogger tentu mempunyai tanggungan,kebutuhan dan kesulitan.Oleh karena itu siapa yang gak ijo ngeliat pundi” rupiah via iklan?Jika dahulu yang namanya ngeBlog its Typing,Share en Comment..klo skr nulis,nyampah,ngiklan mala gak kadang ada isu fitnahnya jugaaa..wow cadas yaks

Rumusnya : Good Artikel + Lot’s Traffic = Tawaran Iklan (Ads)
*dan sekaranga ada bonusnya, amplop dari sponsor..wkwkkwkw

Nominal iklan memang bs menggoyahkan,kalau gak kuat iman tentu aja kita bakal berubah pikiran,berubah arah tulisan,kejar targetan,doyan sampahan sampe musuhan sesama blogger bisa jadi gampang dilakukan..semua itu berawal dari yang namanya NgeBlog dengan bonus rupiah dari lapak iklan. Padahal yang namanya ngeBlog ntu sederhana,tulis aja yang bner,bagus dan enak di cerna..terlebih lagi jika isinya mempunyai kandungan pengalaman,pesan moral dan manfaat..gk usah pake acara nyampah/nyepam,ngeGosip,dan ngeFitnah dan ngasih info yang sesat cuma buad dapetin lapak iklan..di jamin blog ente bakal ngeHits ganbro!
pasang iklan di blog
Well ane sendiri sebagai seorang yang bergerak di bidang Digital Marketing sebagai SEO,dah cukup kenyang ngeliat blog yg model ginian. Bukan iri,atau bukan juga mo ikut”an nyari recehan..just pure unek” banyaknya blogger karbitan yang ikutan nulis artikel cuma tergiur sama yang namanya lapak iklan..malah jadi nuruin kualitas tulisan karena cuma pengen eksis en laris ngejar traffik,yang lebih payahnya lagi teknik ngebLast artikelnya spartan banget gk kenal tempat plus waktu..sesekali bole lha,tapi kl tiap kali mala bikin eneg..alhasil tulisan ente bakal di unShare,Unlike,unFollow bahkan di block as spam karena di anggap mengganggu terlebih lagi yang berbau bakar”an
Yowis lha smua orang punya cara sendiri buad bertahan hidup,termasuk gimana caranya bisa bikin dapur tetep ngebul perut tetep ngisi..ya balik ke orangnya lagi,ane juga gk bisa nyalain plus ngeHakimin..mau iklan ntu jadi sebuah pendapatan sampingan,atau memang dari awal mau di utamakan,ntu mah Terserah ente….

Tags: , , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted March 31, 2016 by wrdblog in category "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *