Velg 16 Yamaha Nouvo : Fix Pilih YoKo!

Velg 16 Yamaha Nouvo

Well balik lagi yuk ngomongin tentang Velg 16 Yamaha Nouvo, di artikel sebelumnya ane dah cerita kalau lagi hunting ring 16 untuk si Nuzet. Demi mengejar kenyamanan dan realible untuk harian yawdah terpaksa balik ke Ukuran standar lagi, tetapi hal tersebut emang gak mudah gan bro. Oleh karena nyya ane mutusin buat cari velg 16 aftermarket yang lebih realistis untuk di boyong ke rumah. Dari beberapa merk yang ada,ane akhirnya mutusin buat pilih Velg yoko ring 16 nouvo sebagai solusinya. Ane sendiri nemuin ini velg setelah browsing kesana kemarih via mbah google, akhinya di putuskan membelinya secara online, memang harga menjadi lebih mahal di karenakan ongkos kirim yang di set hitungan volume. Tetapi yasudahlah toh barang yang di cari juga memang jarang ada, walhasil mau gak mau harus buru” di borong

Velg 16 Yamaha Nouvo Continue reading

Yamaha Nouvo Z : Velg 16 vs 14 Inch

Yamaha Nouvo Z : Velg 16 vs 14 Inch

Well setelah lama berpikir keras dan banyak faktor pendorong yang kuat…akhirnya ane mutusin buat ngerombak ulang kaki-kaki si nuzet yang udah di modifikasi dengan ring 14 ke velg 16 . Alasannya sederhana,kudu balik ke standar demi mengejar kenyamanan dan safety,bukan berarti ring 14 gak safety lho ya! Cuma masalah realibility aja yang gak masuk untuk penggunaan harian. Oke sebenarnya ring 14 yg skr ane pake cukup enak di pakai,tetap nyaman juga..hanya saja untuk kondisi tertentu agak ngerepotin dan menjadi kendala.

velg 16 enkei nouvo z

Continue reading

Suzuki Satria FU Injeksi Black Predator, Sangar!

Suzuki Satria FU Injeksi Black Predator, Sangar!

Suzuki Satria FU Injeksi Black Predator, merupakan salah satu varian dari satria FU yang cukup ikonik ini akhirnya hadir dalam platform Injeksi. Nah varian predator sendiri sejatinya baru hadir pada Seri FU Facelift 3 tahun yang lalu, varian ini mempunyai ciri khas yang cukup kentara yakni permainan warna menjadi Gelap total pada sekujur body! Pemilihan warna hitam tentu bukan tanpa alasan ganbro, mengusung nama Predator tentunya Suzuki ingin Ayago supernya ini mempunyai aura “pemangsa” yang identik dengan karakter sangar bin seram. Warna hitam tentu sangat amat mewakili penggambaran karakter tersebut, elemen pemanis / garnis pun di tambahkan di beberapa detail ornamen seperti Logo S Suzuki di bagian Shroud dan Logo Satria dengan finishing Krom (mengarah ke emblem) serta Reflektor yang kebiruan, tentunya hal ini menjadikan FU Predator series tampak berbeda dengan versi Reguler yang lebih dulu beredar.

Suzuki Satria FU Injeksi Black Predator

Suzuki Satria FU Injeksi Black Predator

Continue reading

Spare Part Aksesoris Bajakan Yang Nyaman “Berkeliaran”

JIka bicara branding produk maka dalam dunia roda dua “Ada Harga Ada Rasa”, memang seperti itulah harusnya yang namanya produk Bagus, yakni ketika harga berbanding lurus dengan kualitas. Sayangnya di balik kebanggan memakai produk” berkualitas dengan brand mentereng pasti aja ada pihak” yang merugikan dan membuat berang sebagian orang bahkan hingga pabrikan, ya siapa lagi jika bukan para Pembajak! Hal ini pun gak hanya berlaku untuk produk” Elektronik, Fashion atau Kebutuhan..dalam dunia otomotif pun hal ini wajar di lakukan, menjiplak dan membajak suatu brand ternama merupakan BAD HABIT yang sudah ada sejak lama, tidak adanya control ketat dari pihak berwenang tentunya membuat para pembajak dengan santainya berkembang biak dari tahun ke tahun.

Spare Part Aksesoris Bajakan Continue reading

UberMotor , Layanan Ojek Online Terbaru Dari Uber

Well beberapa waktu lalu dunia transportasi di Tanah air tepatnya ibukota mengalami masalah yang cukup serius, kehadiran penyedia jasa Transportasi Onlline menjadi momok tersendiri bagi mereka operator Transportasi lokal yang lebih dahulu berkuasa merasa eksistensinya terganggu. Sebenarnya masalahnya siy sangat sederhana Ganbro, pemerintah memang perlu menggodok aturan baru dan turut campur tangan secara langsung untuk menyelesaikan konflik horizontal yang terus berlanjut, adanya Regulasi yang jelas dan terarah tentu akan membuat persaingan antar operator Transportasi menjadi lebih fair dan setara. Nah di tengah gonjang ganjing masalah tersebut salah satu operator transportasi Online ibukota, Uber.. memperkenalkan layanan transportasi terbarunya yang di namanakan uberMOTOR, layanan ini tentunya menjadi pelengkap dari layanan sebelumnya yang lebih dulu beredar yakni Uber Taxi

UberMotor Continue reading