Hunting Suksesor AP Boots AllBike, Sepatu Riding Buat Harian

Well ganbro beberapa hari terakhir ini ane lagi nyari sepatu motor niy, tapi bingung karena pilihan terbatas banget, ane termasuk orang yang paling ribet kalau urusan sepatu buat riding..karena pengennya sepatu yang bisa all in one, yakni bisa di Pake buat Riding, Oke buat Nongkrong sekaligus Kece di pake Gawe. Sebelumnya ane dah pernah pake yang namanya sepatu motor ala” Boots, sebut aja Tomkins sm RVR, tapi kok makin lama penggunaan sepatu boot buad di pake harian jadi gak nyaman, kaki gmpng capek plus pegel terlebih di bagian pergelangan..di tambah lagi kalau udah ujan..makjleb daleman basah niaaaaan. Solusinya? Akhirnya ane pilih sepatu tipe slip on yang lebih ringkas dan kompak, kebetulan AP Boots ngeluarin varian sepatu khusus untuk pengguna sepeda (tipe Allbike). Sebenernya bisa dibilang niy sepatu cocok di pake buad kegiatan apa aja di luar ruangan alias Outdoor, karena memang sepatu AP Boots AllBike di desain sedemikian rupa sebagai sepatu dengan fleksibilitas tinggi terlebih lagi ini sepatu tahan terhadap air dan anti slip, karena memang material Sol bawahnya terbuat dari Rubber yang berkualitas cukup baik

AP Boots AllBike Continue reading

Modifikasi Satria FU Dengan Ban Cacing, Gak Bakal Awet

Well menarik di lihat ketika seorang owner me modifikasi satria fu nya dengan ubahan Velg Jari-jari menggunakan ukuran tapak yang lebih kecil,hal ini tentu saja bukan tanpa alasan bro. Selain tampilan motor terlihat lebih kecil,slim dan kecil ternyata ubahan ini memang cukup populer di negeri tetangga sana (Thailand), oleh karenanya ubahan dengan adaptasi velg cungkring dan ban cacing ini sangat familiar di sebut modifikasi ThaiLook.

modifikasi satria fu

Nah lucunya, walau banyak yang menempuh model modifikasi beginian eh ternyata gak ada yang berlangsung lama bro, minimal pemakaiannya Cuma sebulan ato dua bulan saja paling lama..mengapa bisa demikian? Simple, karena pemakaian ban cacing akan menyebabkan beberapa hal yang gak nyaman seperti : Continue reading

Fanboy Militan,Fanboy Garis Keras Yang Keras Kepala

Apakah definisi FanBoy Militan? Bisa dibilang merupakan orang yang menyukai & memuja suatu brand atau barang secara over dan membabi buta tanpa memandang fakta yang sebenarnya! maka efeknya hal apapun akan di pandang positif walau faktAnya bisa jadi negatif dan berbanding terbalik! Fanboy militan memandang apa yang ia sukai hanya dari satu arah yakni dari apa yang ia suka dan langsung membela apa yang ia anggap benar. Seperti menganut suatu agama? Gak juga,tapi lebih ke harga diri dan mindset yang dia ciptakan, karna apabila yang ia suka di lecehkan oleh org lain pastinya dengan spartan bakal ngebela mati”an..Karena bagi Fanboy garis keras,apa yang ia puja gk boleh di rendahkan! Atau adu jotos bakal jadi satu pilihan terakhir (kasus fb Jkw vs Prbw)

fan boy

Continue reading

Lorenzo Ke Ducati, Vinales ke Yamaha?

Well berakhirlah sudah spekulasi kemana Jorge Lorenzo berlabuh di musim depan, sang Spaniard sudah fix dan kuat hati akan hengkang ke Ducati mulai tahun 2017 hingga 2019. Durasi kontrak 2 tahun yang di tawarkan oleh ducati sepertinya tak kuasa di tolak oleh Lorenzo, besaran gaji yang tergolong fantastis dan potensi Desmodici yang kian mengkilap juga kompetitif tentu menjadi pertimbangan utama, mengapa rider asal spanyol tersebut begitu yakin akan mengawali musim yang bagus di tahun depan bersama team kaya Ducati Corse. So take a Risk HoHe……….

Lorenzo and Ducati Continue reading

Honda Vietnam Launching Winner 150 a.k.a Honda Supra X 150 ??

Well dah gamblang toh sekarang seperti apa rupa dari Honda SUPRAX 150 calon rival Yamaha MX King kelak? Yo mengusung nama Honda Winner 150, Honda Vietnam resmi memperkenalkan Bebek Sport berkubikasi 150cc ke khalayak ramai ganbro. Hal yang paling bikin heran kenapa gak di Indonesia dulu ya? Padahal gonjang ganjing niy motor udah ada sejak lama beritanya disini, eh tau” brojol disana.

honda supra x 150 Continue reading