May 2 2017

Pilah Pilih Helm Harian Yang Cakep, Nyaman dan Worth

Well ganbro,setelah lebih dr sebulan hunting helm half face yg cocok buad kebutuhan kerja, akibat helm harian half face ane raib entah kemana, dan KYT Runner 2 udah pada pecah dudukan kacanya, so mau gak mau harus cari helm lagi buad di pake sehari-hari…akhirnya ane berhasil ngeboyong atu buat di rumah..hufffft..Nah kriterianya sendiri simple,ane cuma perlu helm yg enak di pake,modelnya gak pasaran dan Ukurannya kudu XL,why?pernah pake uk M dan L,gk ad yg bikin betah!

KYT runner 2 tuwirrrr

Kmarin ane lgsg meluncur ke otista,pilih satu toko yg cukup gede..gk pk banyak cing cong langsung tny ke SPB ny.. Continue reading

April 21 2017

Knalpot Racing Satria FU By Yoshimura Japan, Langka Banget!

Knalpot Racing Satria FU By Yoshimura

Ngomongin Yoshimura, tentu identik banget dengan yang namanya Performance parts buad sepeda motor. Dan dari sekian banyak parts yang paling umum di kenal dari brand asli jepang yang satu ini adalah Muffler a.k.a Knalpot Racing
yoshimura
Biker tulen kalau udah denger Knalpot Yoshi emang udah pasti tahu banget itu barang, jaminan mutu pokoknya. Nah knalpot Yoshi sendiri udah di kenal akrab banget sama owner Motor Gede alias moge udah jadi customer langganannya..nah gimana jika Yoshi asli jepun seandainya bikin produk buat varian moped khususnya Satria FU? emang ada?? ADA!!!

Continue reading

April 17 2017

Suzuki Address, Ini Motor Best Value Banget Lho!!!

Suzuki Address, Best Value!!!

Jujur ganbro, beberapa hari terakhir ini ane sering banget ketemu sama Suzuki Address di jalan. Emang bisa dibilang buat melihat skutik entry level Suzuki yang satu ini memang terkenal rada susah. Usernya sangat sedikit di jalan, jadi jangan harap ente bisa lihat penampakan skutik ini sehari-hari ganbro. Sebenernya user sedikid bukan karena motor ini ini gak laku, bukan pula karena motor ini jelek. Motor ini cuma korban, Suzuki bner-bner kurang bisa memanfaatkan team pemasaran dengan maksimal, sehingga bisa dibilang penjualan Address sendiri tergolong lesu darah.

Suzuki Address Continue reading

Category: matic | LEAVE A COMMENT
April 11 2017

Desmo Yang Benar-Benar Menguji Kesabaran The Spaniard

Ada Apa dengan Lorenzo??

Yang pasti, sepertinya Lorenzo mulai frustasi ganbro…hal ini bisa dilihat dari sikap dan tingkah lakunya setelah doi gagal melanjutkan balapan di karenakan Crash yang berujung motonya matot. Usai crash, terlihat sekali Lorenzo berusaha keras untuk kembali ikut balapan, doi mencoba untuk membuat Engine Desmo hidup kembali.

desmo gp

Entah karena udah benar-benar kesal karena gak ada marshal yang membantu atau kondisi desmo yang ogah idup..dengan penuh rasa emosi HoHe seraya mendorong motor tersebut ke tanah dan berteriak lantang. Lorenzo sendiri langsung ngeloyor pergi sambil masih menunjukkan kekecewaan besar. Sambil berjalan menuju motor yang akan mengangkutnya ke paddock, mantan rider Yamaha itu terlihat masih marah-marah. Continue reading

April 7 2017

Getaran yamaha aerox 155, Ini Kah Penyebabnya??

Bagian Belakang Aerox 155 Bergetar??

Well ganbro, asem tenannnn…jadi kemaren tuh ane semped ke Dealer Yamaha tepatnya di daerah timur Jakarta. Emang niatnya kalo ati udah klik banget motornya tinggal bayar dan boyong sendiri kerumah, namun karena barang gak ready stok..jadine urungin niat lagi dah, daripada ujung-ujungnya kena praktek upping price

Yamaha Aerox Continue reading