April 6 2017

PCX Lokal Di Pending, Suzuki Coba Ambil Kesempatan Lagi???

Eaaaaaak…dari judulnya bagi sebagian orang pasti kecewa, ya gimana gak ganbro..sepertinya AHM lagi sedikit gamang mengenai keputusan untuk membuat PCX lokal. Banyak pertimbangan dan variable yang harus di godok sebelum di putuskan untuk tahan finalisasi. Dan akhirnya dengan berat hati sepertinya para peminat Honda PCX lokal kudu bersabar sejenak, sebab timeline yang semula sudah di rencanakan jadine mundurrrrrrr

pcx lokal Continue reading

April 3 2017

Rilis SARP Suzuki GSX 150R, SIS Ingin Tampil All Out!!!

SARP Suzuki GSX 150R

Well ganbro,pada gelaran otobursa tumplek blek kemarin..suzuki secara mendadak memperkenalkan produk baru..bukan motor baru lho ya,tetapi aksesoris/parts pendukung untuk varian GSX 150R. Parts tersebut di perkenalkan dengan label SARP Cobra series,apa itu SARP?ane aj baru denger,secara udah bertaon” pake produk sizuki,klo ke diler cuma liad akseso Label SGP aja.

SARP Kesimpulan

Klo di lihat siy SARP (Suzuki Authorized Replacement Parts) merupakan bagian baru yang bakal terfokus pengembangan dan produksi parts racing khusus motor suzuki. Dalam hal ini bisa jadi gak hanya Sport Bike aja ganbro,mengapa? Lha itu ad varian Cobra series..so gak nutup kemungkinan bakal ada series” laen yg d siapin buat line up motor sizuki di luar GSX. Semogaaaaaa aja

Back to topic,Nah ganbro..Varian SARP Cobra Series untuk GSX 150R terdiri atas beberapa parts,antara lain :

Continue reading

April 3 2017

Promo GSX 150R Di Perpanjang, Suzuki Serius Benturkan Pricing Yamaha R15 V3

 Promo GSX 150R Di Perpanjang

Well ganbro,layaknya sebuah predator yang sedang menikmati mangsa..tapi masih lapar,dan ingin mengincar mangsa yang lain tetapi dengan cara yang sama. Nah inilah yang di lakukan SIS kepada potential buyer di kelas motor sport 150cc fairiing. SIS secara resmi menyatakan harga promo untuk dua seri Suzuki GSX 150 R dan S di perpanjang hingga akhir mei..byuuuuuuh
GSX 150R

Continue reading

April 1 2017

Jangan Pernah Melupakan Satria FU, SIS

Nasib Satria FU

Well Suzuki Satria FU merupakan salah satu varian dari motor Suzuki yang telah eksis selama kurang lebih 13 tahun. Semenjak kemunculan pertamanya di tahun 2004, praktis hingga saat ini Satria FU telah menjadi tulang punggung yang bisa dibilang memikul beban berat selama bertahun-tahun. Gimana gak berat ganbro, secara hampir seluruh penjualan motor Suzuki sangat bergantung pada varian Satria FU

Penjualan Satria FU memang bisa dibilang sangat stabil setiap tahun, bisa di bayangkan ganbro..hanya dengan berjualan FU selama lebih dari 1 dekade, SIS masih sanggup bertahan hidup dengan MS seadanya.

Satria FU Injeksi

Continue reading

March 31 2017

Yamaha Custom Bike Ala MotoGP By Cargloss Emang Josss

Yamaha Custom Bike Ala MotoGP

Well ganbro, siapa siy yak gak mau tunggangannya mirip seperti motor balap yang ada di MotoGP?? Tentunya hampir semua orang kepincut dengan tampilan seperti itu donk. Nah seperti yang kita ketahui, saat ini banyak sekali dealer motor yang menawarkan varian limited dengan cat dan livery custom ala motoGP. Namun yang ini bukan hanya sekedar Striping livery, tetapi lebih tepatnya ke arah Decal Painting.

yamaha nmax movstar
source otorider.com

Continue reading