January 21 2018

CLBK Lagi, Suzuki Skywave Emang Skutik Yang Asik

Jodoh itu gak akan kemana, sekalipun terputus..suatu saat akan bertemu juga…nah inilah yang wrdblog rasain kemaren saat ketemu lagi dengan sosok Suzuki Skywave yang bikin ane rada ngiler. Jadi kemarin sebnernya ane isenk” browsing sebuah website jual beli online di internet. Isenk” aja nyari metic” seken tahun muda kondisi bagus. Kandidatnya tentu aja cm ada 2 yakni Yamaha Nouvo Z atau Suzuki Skywave.

NR 2010 Skywave

Continue reading

January 19 2018

Suzuki Burgman 200 Ini Emang Beneran Bikin Mupeng Lho

suzuki burgman 200

Suzuki burgman 200 – Memang bisa dibilang motoran dengan banyak penumpang itu gak aman, gak safe..namun apa daya, untuk perjalanan Short Riding bisa dibilang motor merupakan saranan paling efektif dan nyaman untuk keluarga kecil.

Jikalau harus bawa mobil tiap kali untuk jarak pendek menengah tentunya bakal nyiksa bro..macet yang gak karuan sama heticnya traffic ibukota di saat weekend tentu membuat efektivitas waktu di jalan kian terbuang.

Oleh karenannya ane tetap setia jikakalau harus riding dengan jarak pendek pilihan utamanya ya naek motor..meskipun harus berdesak-desakan 1 jok di isi 4 orang..hahaha

suzuki burgman

Continue reading

January 17 2018

Harga Yamaha Lexi 125 Yang Banyak Bikin Orang Penasaran

Harga Yamaha Lexi 125

Well well ganbro..melihat antusiasme besar semenjak Yamaha Lexi 125 di perkenalkan, maka tak salah jika motor ini emang bisa bikin jagat blogsphere rame. Hal yang paling bikin penasaran soal motor ini tak lain adalah soal Pricing. Ya seperti yang kita ketahui jika new product gacoan YIMM ini bisa dibilang sudah tampil gamblang tanpa ada yang di tutupi. Baik dari segi desain, fitur hingga spesifikasi pun sudah di infokan cukup detail. Hanya saja pricing masih menjadi permasalahan pelik yang kudu di pikirkan masak-masak sebelum Grand Launchingnya nanti.

harga yamaha lexi 125 Continue reading

January 17 2018

Suzuki GSXR150 Murah Resmi Di Rilis, Minus Fitur KeyLess

Well ganbro, tepat kemarin saat dimana YIMM memperkenalkan “Baby NMAX”, pabrikan berlogo S, Suzuki ternyata juga telah resmi merilis varian terbaru bagi Suzuki GSXR150. Yakni Suzuki GSXR150 murah, “Pahe” Alias paket hemat. Sebenernya sih bisa di bilang gak hemat-hemat amat, karena selisih dengan versi regulernya Cuma sejutaan, tapi hal tersebut patut di acungi jempol.

suzuki gsxr150 shutter key
source TMCblog

Continue reading

January 16 2018

Yamaha Lexi 125 : Desain Gak Biasa Dengan Fitur Luar Biasa

Yamaha Lexi 125

Well ganbro..tanpa tebeng aling aling, kemarin YIMM sontak mengguncang jagat blogsphere roda dua dengan new product nya lho. Yap, adalah Yamaha Lexi 125 yang kali ini ramai jadi buah bibir di kalangan motoblogger Indonesia. Ane juga baru sempet liat” kemarin beritanya di warung wak haji sm lek iwanbanaran..

yamaha lexi 125

Motor yang di dapuk sebagai penantang baru bagi Vario 125 ini bisa dibilang tampil cukup superior baik dari sisi fitur maupun harga (konon bakal di bandrol 18-19jtan). Fitur” andalah seperti SSS,Keyless,Headlamp LED,Bagasi Helm In,Charger Port,dll…tentunya menjadi nilai tambah yang menggiurkan! Sayangnya di sisi desain cukup anti mainstream, memang siy untuk hal yang satu ini cuma masalah selera aja. Tapi bagi ane pribadi, Yamaha sepertinya mau ngulangin kesalahan yang uda pernah di buat pada Aerox 125 dan Lexam.. Continue reading

Category: matic | LEAVE A COMMENT