April 3 2017

Promo GSX 150R Di Perpanjang, Suzuki Serius Benturkan Pricing Yamaha R15 V3

 Promo GSX 150R Di Perpanjang

Well ganbro,layaknya sebuah predator yang sedang menikmati mangsa..tapi masih lapar,dan ingin mengincar mangsa yang lain tetapi dengan cara yang sama. Nah inilah yang di lakukan SIS kepada potential buyer di kelas motor sport 150cc fairiing. SIS secara resmi menyatakan harga promo untuk dua seri Suzuki GSX 150 R dan S di perpanjang hingga akhir mei..byuuuuuuh
GSX 150R

Memang tak bisa si pungkiri selama ini penjualan GSX 150 series moncerrrrr tenan..Ada 3 faktor penentu yang amat berperan memberikan kontribusi besar dalam penjualan duo sport anyar besutan SIS tersebut

Momentum,Fitur dan tentunya Pricing..3 hal ini bisa dibilang kena banget untuk konsumen indonesia..terutama untuk point no 3. Di bandrol 24 dan 28jtan tentunya membuat bandrol GSX 150 lebih valueable. Murah tapi gak murahan ganbro

Jujur aj langkah SIS untuk memperpanjang masa promo GSX 150R cukup berani dan tergolong nekat. Gimana gak ganbro,bentar lagih All New Yamaha R15 dah mo ngaspal. Suzuki tampaknya cukup pede membenturkan secara langsung GSX dengan R15, dengan selisih gap hingga 5jutaan..tentu hal ini akan membuat sebagian calon konsumen R15 galau. Terlebih lagi harga 34.5jt bagi sebagian biker terasa cukup overprice.

Suzuki berharap bisa mengambil keuntungan dari calon konsumen R15 yang kecewa karena buget terbatas,tetapi menginkan motor yang kencang,terjangkau tapi valueable..nah disinilah keuntungan GSX secara mutlak,harganya jauh lebih murah,performa beda nol koma sekian detik namun gak mengurangi kualitas materialnya. Belum lagi Suzuki juga telah memperkenalkan aksesoris racing performance pendukung khusus untuk GSX 150R. Dengan Genuine aksesoris di harapkan value GSX meningkat, dan konsumen jadi lebih percaya bahwa tunggangan yang ia beli di support abis oleh pabrikan

Nah bagi yang udah minat banget sama ne motor,atau bagi yang udah terlanjur kecewa sama harga yamaha R15 v3..mending buruan dah ke diler suzuki terdekat,karena menurut ane pribadi memang GSX 150 ini msh cukup worth to buy kok klo sampean gak terlalu gila merk dan design..

Gimana, tertarik ganbro???



Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted April 3, 2017 by wrdblog in category "Sharing", "sportbike

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *