April 3 2017

Rilis SARP Suzuki GSX 150R, SIS Ingin Tampil All Out!!!

SARP Suzuki GSX 150R

Well ganbro,pada gelaran otobursa tumplek blek kemarin..suzuki secara mendadak memperkenalkan produk baru..bukan motor baru lho ya,tetapi aksesoris/parts pendukung untuk varian GSX 150R. Parts tersebut di perkenalkan dengan label SARP Cobra series,apa itu SARP?ane aj baru denger,secara udah bertaon” pake produk sizuki,klo ke diler cuma liad akseso Label SGP aja.

SARP Kesimpulan

Klo di lihat siy SARP (Suzuki Authorized Replacement Parts) merupakan bagian baru yang bakal terfokus pengembangan dan produksi parts racing khusus motor suzuki. Dalam hal ini bisa jadi gak hanya Sport Bike aja ganbro,mengapa? Lha itu ad varian Cobra series..so gak nutup kemungkinan bakal ada series” laen yg d siapin buat line up motor sizuki di luar GSX. Semogaaaaaa aja

Back to topic,Nah ganbro..Varian SARP Cobra Series untuk GSX 150R terdiri atas beberapa parts,antara lain :

SARP Suzuki GSX 150R
  • exhaust full sistem 1,5 juta : di klaim secara resmi oleh SIS bisa mendongkrak tenaga motor hingga 1.4hp (horsepower)
  • Triple Clamp/Segitiga atas set 1,03 Juta : segitiga atasnya moge look bner ganbro, yang gak kalah asik sudut puntir stang bisa di adjust sendiri
  • Handle Brake and Clutch Lever 1,4 juta : klo buad yang satu ini sebenernya overprice klo ane bilang, tapi jika menggunakan lever seperti ini ente bisa menyetel sendiri kerenggangan lever rem dan kopling. Riding exprience making meningkat!
  • Hand Guard seharga 550 rebu : di pasaran udah banyak aksesoris ini yang di jual, fungsinya sendiri untuk mencegah Handle Brake dan Clutch kepencet oleh sesuatu hal di luar jari kita sendiri
  • Footpeg Racing seharga 1,4 juta : nah ini keknya wajib banget di pake buad yang doyang mereng” di track atau pada saat rebah, menambah drajat kemiringan motor jadi menjadi lebih aman karena footstep gak bakal ngegasruk aspal
  • Chain Guard seharga 750 ribu : nah untuk yang satu ini buad menjaga rantai agar tak bersentuhan dengan material dari luar, atau bisa juga buad stabilizer rantai jika ente kreatif

Kesemua parts di atas menggunakan material pilihan terbaik seperti stainless steel dan bahan duralium tebal,dengan finishing Anodize. Dilengkapi juga dengan beberapa pilihan warna seperti silver/titanium,black,blue dan red. Yang gak kalah asik ternyata ada beberapa parts lagi yang masih dalam proses Develop (pengembangan) dan akan segera di launching,diantaranya Shock Up Side Down,Enginr Control Unit (ecu) Racing,Rear Shock dan Gear set.

Metode seperti ini terbilang cerdik,banyak orang yang nyinyir,dengan selisih 5jutaan dari R15 v3..user GSX bisa dapet apa??ya ini Solusinya dari Suzuki,tinggal pilih mau paketan performa,penampilan atau tetap standaran dengan bandrol ekonomis? Semua kembali ke konsumen yang menentukan

Oke suz,di tunggu kejutan lainnya.

 


Tags:
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted April 3, 2017 by wrdblog in category "Sharing", "sportbike

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *