March 7 2017

Sayonara Yamaha Nouvo Z, Semoga Betah Disana

Sayonara Yamaha Nouvo Z

Well Done…akhirnyaaaaa kelar juga jodoh ane dengan Nouzet..tepat tgl 5 maret lalu ane fix nge’Lego sang kuda besi. Prosesnya bisa dibilang cukup cepat ganbro, asli niat hati Cuma pengen tes mahar doank..tak di anya ada orang yang benar-benar minat dan proses akad terjadi begitu aja. Sayonara Yamaha Nouvo Z…………..

Sayonara Yamaha Nouvo Z
Sayonara

Jujur dalem ati kemaren sebenarnya masih cukup berat ngelepas si Nouzet ke tangan orang lain, terlebih lagi selama hampir setahun lebih menggunakan nouzet ane rasa cukup nyaman. Tapi memang ada beberapa pertimbangan yang cukup bikin ane garuk” kepala, alhasil proses jual pun terjadi tanpa di rencanakan. Ane pasang iklan tepatnya pada tgl 4, Cuma pasang di 2 fanpage jual beli nouvo dengan tata Bahasa seadanya. Karena emang pada awalnya ane Cuma tes mahar, tak di sangkat peminatnya pun banyak, wasap dan tlp terus berdering..dari sekedar nanya harga, nego, hingga sampe yang udah lempar penawaran tetep gak brenti”.

Dan akhirnya proses tawar menawar itu pun berhenti pada hari minggu kemarin, secara mengejutkan ada orang yang datang untuk liat Nouzet..tiba” tanpa tawar menawar dia langsung ngerasa Click, dan dia nyanggupin mahar yang ane pasang. Dalem hati padahal ane dah mau stop tu iklan di Fanpage, dan coba gertak buyer dengan harga yang gak bs d nego lagih..ya apa daya ternyata jodohnya selesai sampai di situ.

Prosesnya juga cepat, hanya hitungan menit tiba” sudah serah terima kunci..bini sendiri sempet meradang, karena memang jujur smua di luar rencana dan berharap gak secepat ntu.. Nah sisi baiknya, dah dapat Acc dari mentri keuangan buad cari pengganti Nouzet..yeaaaaaaaaaaaaaaaay

Well tanpa kandidat ba bi bu..ane langsung pilih suksesor dari sang nouzet,yak adalah Yamaha Aerox 155..Mulai cari info dari minggu malam kemarin, dah coba kepo in beberapa dealer di Jakarta juga sebenarnya dari bulan lalu. Hasilnya tetap sama, barang baru ready stok tengah bulan ini, terlebih lagi ane ngincer seri R..dilalah jadi semakin lama kepastiannya kapan tu barang ready.

Tapi yawda cukup bersabar aj dulu untuk sementara, itung” nostalgia lagi dengan EfyOu..jadi sementara intiman dulu sama bbhexbiroe..Insya Allah jika gk ada halangan, bulan depan Aerox udah di kandang..amieeeeeeeeen


Tags:
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted March 7, 2017 by wrdblog in category "matic", "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *