March 20 2015

Suzuki Satria FU 150 : ” Motor Bebek 150 Paling Membahagiakan”

Worrrrrrrg Suzuki Satria FU raih penghargaan “Bebek 150cc Paling Membahagiakan”!!

What the meaning kamsute?? Ya memang seperti itulah kondisinya, bisa dibilang award ini sekaligus menegaskan bahwa ayago besutan Suzuki ini memang selalu memberikan kepuasan dan kebahagian pada pemiliknya, persentasenya sendiri berada di angka 66.43% pada kategori tipe underbone 150cc. Entah ane harus bangga dengan hasil survei dan award tersebut, ane sebagai salah satu owner FU memang sedari dulu merasa puas banget nyemplak niy motor sampe sekarang..pernah beberapa kali berniat jual ini motor di karenakan usianya yang sudah menua dan gak lagi garang..tetapi apa daya niat tersebut luntur di kala feelnya ketemu lagi pas riding sama niy motor..alhasil buyarrrrrr rencana mo di jual

motor paling membahagiakan

Ane Cuma bisa bilang bahwa laen dulu ya lain sekarang, jika dulu tuh memang bisa dibilang bawa Fu itu suatu kebanggaan tersendiri why?? Popualasinya itu lho yang bikin bangga, Cuma dikit bro..tapi sekarang? Coba aja liat di jalan raya yang rame en padat pasti itungan beberapa meter aj ente riding pasti udah liat banyak Satria FU seliweran di depan mata. Terlebih lagi saat ini bisa diblang mayoritas pemilik satria Fu adalah para remaja nanggung yang sedang menuju fase kedewasaan, tak pelak cap alay bin kampungan pun mengiringi setiap orang yang naik FU, bukan apa-apa karena ane sendiri sering di bikin muak sama pengendara FU yang gak tau aturan, ugal , dan gak modifikasi ubahan yang membahayakan diri sendiri maupun orang lain di jalan, dan hal itulah yang membuat ane miris ngeliatnya.

Ya semoga award ini membuat para pemilik FU jaman dahulu menjadi bangga, karena mereka para pengguna terdahulu dan mantan pengguna FU jadul minimal sudah merasa senang pernah memiliki motor bebek terkencang sakjagat raya dan di muka bumi tetapi dengan gaya riding yang sopan dan penuh rasa respek, tapi itu dulu! Biker fu yang sekarang? Semoga masih tersisa yang demikian…buad kedepannya siiy ane rasa FU bakal babak belur oleh duo killer MXKing dan Sonic Rebord a.k.a k56. Owh ya di waktu yang sama ternyata Suzuki Inazuma juga memboyong award yang sama di kelas motor sport turing 250cc lho, hal ini sekaligus membuktikan bahwa konsumen yang memilih motor suzuki sebagai tunggangan kebanggan merupakan orang yang loyal dan ngerti barang yang dia beli, bukan sekedar konsumen yang ikut²an “Katanya”…


Tags: , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted March 20, 2015 by wardiliciouz in category "Moped", "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *