November 9 2016

Adidas Jaw Paw Buat Nongkrong Asik, Buat Riding Enak

Adidas Jaw Paw

Well lanjut lagi ganbro, di artikel sebelom ini ane dah cerita mau ganti spokat buad riding harian niy nah pilihan akhrinya jatuh pada Adidas Jaw Paw (AJP) V1, Mengapa ada embel” V1 untuk tipe tersebut? Ya karena memang Adidas Jaw Paw (AJP) Series sendiri saat ini sudah ada versi update ke V2. JawPaw V2 sebenarnya penyempurnaan dari V1, tetapi ane kurang begtu detail bagian apa saja yang berubah selain dari sisi Desain dan tampilan. Secara memang untuk JawPaw Series gak di jual bebas disini, hanya beberap toko besar dan seller online yang stok niy barang..ane sendiri dapet ini sepatu pas belanja Online di salah situs situs Ecommerce terkemuka di tanah air. Sepatu AJP ini di bandrol dengan harga yang cukup tinggi untuk sebuah sepatu bermodel slip on, dengan bandrol harga 500-700ribu rupiah ente baru bisa boyong sepatu ini kerumah ganbro. Memang harga gak bisa boong kok ganbro, dari sisi kualitas dan finishingnya, barang authentic/original memang mempunyai auranya tersendiri.

Adidas Jaw Paw V1

Continue reading

April 11 2016

Hunting Suksesor AP Boots AllBike, Sepatu Riding Buat Harian

Well ganbro beberapa hari terakhir ini ane lagi nyari sepatu motor niy, tapi bingung karena pilihan terbatas banget, ane termasuk orang yang paling ribet kalau urusan sepatu buat riding..karena pengennya sepatu yang bisa all in one, yakni bisa di Pake buat Riding, Oke buat Nongkrong sekaligus Kece di pake Gawe. Sebelumnya ane dah pernah pake yang namanya sepatu motor ala” Boots, sebut aja Tomkins sm RVR, tapi kok makin lama penggunaan sepatu boot buad di pake harian jadi gak nyaman, kaki gmpng capek plus pegel terlebih di bagian pergelangan..di tambah lagi kalau udah ujan..makjleb daleman basah niaaaaan. Solusinya? Akhirnya ane pilih sepatu tipe slip on yang lebih ringkas dan kompak, kebetulan AP Boots ngeluarin varian sepatu khusus untuk pengguna sepeda (tipe Allbike). Sebenernya bisa dibilang niy sepatu cocok di pake buad kegiatan apa aja di luar ruangan alias Outdoor, karena memang sepatu AP Boots AllBike di desain sedemikian rupa sebagai sepatu dengan fleksibilitas tinggi terlebih lagi ini sepatu tahan terhadap air dan anti slip, karena memang material Sol bawahnya terbuat dari Rubber yang berkualitas cukup baik

AP Boots AllBike Continue reading