May 18 2018

Next Sepatu Buat Daily Riding, Waterproof Harga Mati!

Hola ganbro…yo kali ini ane mo bahas sedikit mengenai sebuah sepatu, yang bisa dibilang ane udah suka banget ini sepatu dari tahun lalu..sayangnya waktu itu beberapa koleksi sepatu riding ane masih ada beberapa dan masih layak pakai. Nah behubung sekarang sepatu yang biasa ane pake buat riding dah pada jebol bin sempit, alhasil kudu cari pengganti lain

Adidas Jaw Paw V1

Nah Biasanya kalau cari barang ane selalu memilah dari beberapa pilihan, namun kali ini langsung to the point aja nyari barang yang benar-benar sesuai kebutuhan dan fungsional. Pilihan langsung mengarah ke beberapa sepatu dengan fitur WaterProof alias anti air so bukannya beneran sepatu khusus naik motor lho ya. Dan gak banyak sebenarnya pilihan yang di tawarkan mengingat sepatu WP itu biasanya lebih ke Treking Oriented atau berjenis adventure, tentunya bakal kontras jika di pakai buat riding apalagi touring Continue reading