June 22 2017

Unboxing & First Impression Sepatu Vibram Five Fingers KSO Evo

Vibram Five Fingers

Well ganbro beberapa minggu terakhir ini ane cukup sibuk banget lagi nyari sepatu baru buad riding en santai..sebenernya siy lebih ke arah sepatu skunder buad dampingin Adidas Jawpaw Climacool yang udah kadung jadi sepatu harian buad riding en gawe. Nah langsung aja wrdblog masukin beberapa list sepatu yang cukup menyita atensi ane selama searching. Kriterianya siy simple ganbro, yang penting bisa multi purpose,ringan, enak di pake,dan gak ribet. Kandidatnya ada beberapa seperti Adidas Kurobe, Nike Air Rift dan yang terakhir Vibram Five Finggers.

unboxing vibram five fingers Continue reading