March 4 2015

Tips Gampang Cara Buat Sim Baru Tanpa Calo!

 Well hari ini akhirnya persiapan semua udah matang, mulai dari materi uji, perlengkapan test teori,dokumen seperti FC KTP, hingga ke kondisi fisik..maklum aj di hari senen itu memang perjalanan dari tempat ane di kawasan Buaran hingga Daan mogot terbilang cukup jauh, ane pun brangkat pagi-pagi sekali yakni jam 5 pagi.

satpas daan mogot
Wellcome To Samsat Daan Mogot

Setelah melalu jalan yang panjang bin pegel,tepat jam 7 pagi ane pun sampai di Samsat daan mogot, Kondisi samsat memang banyak berubah semenjak ane terakhir kesini pada tahun 2003 lalu. Oke urutan / langkah yang di tentukan dalam pembuatan sim baru ini pun masih sama seperti tahun-tahun sebelumnya, yakni :

Tes Kesehatan -> Beli Form Sim Baru – > Bayar Asuransi -> Pendaftaran Tes SIM -> Tes Teori -> Tes Uji Praktek -> Foto & Tanda Tangan -> Mendapatkan SIM Baru

Loket Kesehatan

Ketika sampai ane langsung memarkir kendaraan ane, dan bergegas menuju ke loket yang pertama yakni loket kesehatan. Loket kesehatan sendiri berlokasi tak jauh dari lapagan parkir motor dan mobil,baru buka pada pukul 8 pagi, tetapi saat itu memang sudah banyak yang mengantri untuk segera melakukan test, tak di rasa waktupun berlalu dan saatnya mengantri. Di loket ini siapkan uang 25rebu dan 1 fotocopy KTP untuk membeli form pendaftaran kesehatan, setelah bayar dan dapat form..langsung masuk ke ruang tes keseatan mata. Tesnya sendiri simple, cukup membaca jajaran huruf dan angka dalam jarak tertentu. Pada fase ini pasti lulus bro, separah-parahnya mata ente gak bs baca, masih di kasih keringanan dan di bantu.

Selesai dari loket ini langsung ngacir masuk ke dalam gedung, nah terlihat pas mau masuk semua orang di cek satu persatu, sepertinya pemeriksaan ini di maksudkan agar gak sembarangan orang yang gak berkepentingan / calo bisa masuk ke area gedung Samsat. Di dalam gedung ane langsung menuju ke counter Bank BRI untuk membeli Form Pendaftaran Pembuatan SIM Baru, siapkan uang 100ribu. Isi form tersebut dengan benar dan teliti sesuai dengan data diri yang ada di KTP

Bandrol Sim baru dan Perpanjangan
Bandrol Sim baru dan Perpanjangan

Setelah form lengkap terisi saatnya menuju ke bagian Asuransi yang tepat berada di belakang conter bank BRI, serahkan bukti form pendaftaran beserta tes kesehatan. Di sini harus membayar biaya asuransi sebesar 30ribu rupiah dan Jangan lupa siapkan 1 fotocopy KTP!

Next langsung masuk ke loket pendaftaran Test Ujian SIM, disini langsung berikan semua dokumen yang di isi tadi, dan jangan lupa siapkan 1 fotocopy KTP. Di loket ini tidak di pungut biaya sepeserpun, jadi gak perlu sedia uang bro, tetapi sayangnya pada loket yang bertuliskan “Tidak Di pungut Biaya” ini, ane malah menemukan indikasi sogok / pencaloan yang di lakukan oleh oknum polisi yang bertugas saat itu. Intinya si polisi ini menawarkan jalan belakang dengan harga yang ia tentukan, ane coba mengkorek-korek info dari si polisi ini..tetapi sayangnya gagal, karena pada saat itu ada temenya yang menghampiri..dan alhasil dia pun menyuruh ane segera bergegas ke atas (lt2) untuk mengikuti ujian tes teori. Weleh, ternyata oh ternyata toh…

Yasudlah lupain tu oknum karena sedari awal memang ane dah niat bersih dan main murni, so langsung ajah ke lt2, nah di ruangan ini dah banyak peserta yang nunggu untuk test teori tertulis, ane memang sengaja pilih yang tertulis ketimbang yang komputer. Alesannya biar gak terburu-buru ngerjain soalnya. Sebelum mengerjakan test, sang instruktur memberikan brifing dan kisi-kisi terlebih dahulu untuk soal yang bakal di kerjain, simple siy sebenernya. Setelahnya satu persatu perserta kudu ambil soal yang sudah di siapkan menurut golongannya, ada soal Sim A B C B1 Umum, owh ya semua soal yang di siapkan saling berbeda satu sama lain, jadi jangan harap mao nyontek ya! Lamanya waktu yang di berikan sendiri hanya 15menit, bahkan kurang kalo ane bilang. Nah setelah tes selesai, para peserta di minta untuk tunggu di bawah untuk pengumuman hasil. Dan akhirnya tibalah waktu pengumuman yang di tunggu, nah di pengumuman tersebut di katakan bahwa yang nilai ujiannya di bawah 18 maka di nyatakan gagal, dan harus mengikuti ujian ulang pada tanggal 2 maret. Akhirnya nama ane di panggil, setelah liat kertas hasil tes..ane pun langsung LEMES seketika, karena hasilnya ane Gagal!!!hahahhaha…dari sekian banyak soal hanya 16 yang bener..kacrut bner pokoke..Kalau seudah begini mau tak mau ya balik lagi deh tanggal 2, sembari latihan lagi untuk tes teori minggu depan.

Akhirnya tanggal 2 maret pun tiba, langsung ke Samsat Daan mogot sedari pagi buta..sampai di sana ane langsung menuju ke ruang tes uji teori lagi, klo kena ujian ulang ente gak perlu daftar-daftar lagi ..langsung sikat ajahhh…Nah di tes uji ini ane cukup pede mengerjakan, karena memang pada dasarnya semua soal yang di berikan sudah ada bocoran dan contoh soalnya di web yang di sediakan oleh samsat sendiri, untuk kisi-kisi soalnya cek disini http://www.lantas.metro.polri.go.id/ , sebagian besar soal berisi tentang Prioritas Jalan, Aturan, Rambu,undang-undang lalu lintas Dan Kemampuan berkendara

Setelah ujian teori selesai, waktunya nunggu hasilnya lagi di ruang bawah…Nah kali ini ane sukes lulus dengan skor 18, tipis bener..atau ini sudah setingan? Ya who knows lha..soale sudah ada yang sampe 4x ngulang bro, tetapi pada akhirnya dia lulus di hari itu berbarengan dengan ane dengan skor 18 juga

Selesai dapat hasil tes dan di nyatakan lulus, ane di persilahkan menuju ke lapangan Tes uji Praktek, disini ente cukup membawa potongan kertas nilai uji teori yang sudah di cap lulus untuk di serahkan kepada loket uji tes praktek. Setelah di kasih form maka di isi sesuai dengan nama dan nomor registrasi,setelah itu di kumpulkan oleh penguji. Sebelum melakukan tes uji praktek, sang penguji akan memberikan sedikit tutorial, disini ente kudu perhatiin bner-bner bro..karena ada ketentuan dan aturannya, jangan sampai salah menafsirkan. Yang jelas pada fase uji praktek ini, ente di larang melakukan beberapa hal :

  • Turun Kaki Ketika Sedang melakukan manuver
  • Saat masuk area stop, turunkan kaki kiri, jangan kanan!
leter u
Yang paling di takutin peserta
leter U
Leter U cuma selebar setengah jalan
Motor ujian SIM
cuma ada motor Supra,Axelo,New Vario Clasic, sama Tiger

Tips :

  • Pilih motor matic jika bisa, atau jika ente beruntung mendapatkan giliran matic, karena sudut puntir stangnya lebih dalem.
  • Jangan panik ato gerogi, usahain tangan rileks, badan lemes dan pikiran santai
  • Lakukan manuver seperlunya dan jangan over, jangan ugal, jangan kenceng2
  • Test ZigZag, mudah cukup kontrol gas dan rem sedemikian rupa
  • Test Manuver angka 8, kontrol gas dan rem di imbangi dengan sudut belokan yang konstan
  • Test leter U, ini yang cukup sulit..di tes ini ane berhasil melakukan manuver berbelok huruf u tanpa menyentuk balok pembatas dan menurunkan kaki. Tipsnya, lakukan dengan perlahan, jaga keseimbangan dan pilih sudut belokan sesuai dengan jarak main stang..karena memang pada logikanya belokan U tersebut memang sengaja di buat agar ente GAGAL! Jika ente pede dengan skill dan jam terbang yang di miliki, niscaya pasti bisa belok U tersebut.

Akhirnya pada fase ini ane berhasil melakukan tes uji praktek tanpa kesalahan sedikitpun…rasa optimis bakal dapetin sim C pun sudah di depan mata bro..wuah seneng banget pokoke pas udah nyentuh garis Finish..segera lepas helm kontak motor di geser ke off…standarkan samping lalu berbegas menuju meja penguji 2 untuk mengambil kertas tes uji teori yang telah di Acc. Tetapi lagi-lagi memang yang namanya oknum nakal selalu ada saja di manapun kita berada, nah pada saat ane mau ngambil berkas ane yang telah di contreng kelulusan 100% oleh penguji 2, terjadi sebuah pembicaraan gak menyenangkan. Begini detailnya

A (ane), P (Penguji2)

P: Nama kamu yus…..

A: Iya pak saya…

P: Kamu mau saya lulusin gak?

A: Lho (heran), saya emang gak lulus pak? (sembari ngintip lembar tes yg udah di Acc)

P: Kagak, soalny kamu tuh kecepetan bawa motornya

A : Kecepetan gimana pak? (makin heran)

P: kamu tuh tadi bawa motor smp 30kpj,maksimal kecepatan tuh Cuma 10kpj!

A: Lha prasaan saya bawa pelan pak, lagipula tadi juga gak di sebut samap penguji 1 mengenai batasan brp kecepatan yang harus di lakukan (ane makin heran, karena yang namanya slalom mana ada yang ngebut??pasti kecepatan slow en konstan krn harus ngimbangin motor)

P: udah intinya kamu mau di lulusin gak?

A: Ya maulah pak, soalnya rumah saya jauh di buaran..capek ksini lagi kalau harus ngulang..

P: yawd kasih saya uang makan aja sini

A: (dalem ati bingung mao kasih brp, scara di dompet Cuma ada selembar duit 50rebu) Langsung salam tempel,itung2 buang sial…

P: Sip, makasih ya… (sembari salam tempel dan memberikan kertas hasil tes uji praktek)

All test Done
All test Done

Dasar Oknum…gak dimana-mana kelakuannya sama aja!!! Orang udah mau maen bersih pun masih aja di kerjain..Damn..Oke kelar dari situ langsung menuju loket penyerahan hasil uji.Setelah smua berkas sudah di berikan, langsung di rujuk ke ruang Foto dan tanda tangan, habis ntu nunggu di ruangan buat ngambil SIM yang sudah di cetak..maka Voilaaaaaa……jadi deh SIM C ane yang baru..Yang jelas saat ntu ane puas bangettttt, next tinggal bikin SIM A yang baru deh, pake cara murni lagi keknya..hehehehhe….

Voilaaaaa, Murni Vs Calo
Voilaaaaa, Murni Vs Calo

Nah bagi ente-ente yang mau bikin sim baru, ane Cuma mo kasih sedikit saran sebelum ente bner-bner yakin mau bikin dengan cara murni, karena memang bisa dibilang Cuma dengan modal skill en kemampuan riding aj gak cukup buat bkin sim dengan cara murni, yang penting bekali diri ente dengan pengetahuan yang cukup untuk tes teori, karena pada tes teori ini seorang pengendara di tuntut untuk mau belajar lebih banyak mengenai segala jenis peraturan dan cara-cara berlalu lintas yang baik dan benar. Itu aja siy bro intinya, karena memang ane sendiri makin kesini tuh makin menyadari skill aj gak cukup buat safety riding di jalan, perlu pemahaman dan pengetahuan lebih biar ente menjadi bikier yang taat dalam berlalu lintas..

Belajar bro!
Belajar bro!

Oke semoga berguna


Tags: , ,
Copyright 2017 By WRDBLOG. All rights reserved.

Posted March 4, 2015 by wardiliciouz in category "Sharing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *