Modifikasi Yamaha Lexi Menggunakan Velg Aerox + Minor Decal (Part 2)

Modifikasi Yamaha Lexi

Olaaa ganbro…well lanjut lagi niy bikin artikel lanjutan mengenai modifikasi sederhana si Lexi part 2…Jadinya kemarin tuh tepatnya tanggal 22 Oktober ane di call sama orang diler (Yamaha Mega utama) mengenai Nopol dan STNK ane yang udah kelar..sempet agak kaget juga ya, prosesnya tumben cuepet banget!!!

Modifikasi yamaha lexi part 2 Continue reading

Pasang Swing Arm Vrossi Satria FU,Tambah Ganteng Tapi….

pasang swing arm Vrossi satria FU

Cerita bermula pada medio tahun 2010an..nah wrdblog masih inget betul waktu itu malem takbiran idul adha..ane berniat ingin pulang dari Bekasi ke Jakarta via jalur Kalimalang..nah setibanya di jalan NurAli arah sumber artha..tepatnya deket Jembatan Toll arah bintara (sekarang Dket MCD). Ane mengalami Crash yang cukup hebat!!!

ban zeneos zn 62 satria fu Continue reading

Ban Zeneos ZN62 Di Satria FU Bikin Gagah Bin Ganteng

well ganbro…singkat kata ban si FU ini yang bagian belakang udah mengalami kebotakan 40% dengan retak-retak kasar hingga 60% dan gak lupa 2 tambalan membuat kondisinya kian memburuk. Dari sisi handling sebenarnya gak terlalu terjadi penurunan signifikan terhadap performa..namun dari segi durabilitas ban Duro berukuran 80/80 ini emang udah gak sanggup lagi nahan bocor alus akibat 2 tambalan yang menghias permukaan ban. Oke berpikir sejenak dan memikirkan solusi instan, apa?? Ya Ganti baroeeeeeeeeeeee.

ban zeneos zn62 tubeless

Nah mulai deh hunting-hunting sana sini jenis ban yang cocok buad si FU, karena di pepet oleh kebutuhan mendesak serta waktu yang terbatas akhirnya ane gak punya banyak pilihan ganbro buad hunting langsung ke toko. Langsung nentuin beberapa kandidat : Continue reading