July 4 2017

Andrea Iannone Kurang Berusaha Dan Gak Membalap Dengan Total

Benarkah Iannone kurang totalitas?

Jika di lihat dari cara dia ngebesut GSXRR di setengah musim ini, bisa dibilang iya! Banyak orang yang bilang AI29 gak bisa move on? Terpapar jelas bagaimana teknik seorang iannone yang udah kadung cinta sama karakter Desmo yang overpower gak bisa ia terapkan sepenuhnya pada GSXRR. GSXRR bukanlah motor tercepat tetapi merupakan motor “canvas” yang cukup potensial untuk di garap.

iannone 29 Continue reading

June 22 2017

Unboxing & First Impression Sepatu Vibram Five Fingers KSO Evo

Vibram Five Fingers

Well ganbro beberapa minggu terakhir ini ane cukup sibuk banget lagi nyari sepatu baru buad riding en santai..sebenernya siy lebih ke arah sepatu skunder buad dampingin Adidas Jawpaw Climacool yang udah kadung jadi sepatu harian buad riding en gawe. Nah langsung aja wrdblog masukin beberapa list sepatu yang cukup menyita atensi ane selama searching. Kriterianya siy simple ganbro, yang penting bisa multi purpose,ringan, enak di pake,dan gak ribet. Kandidatnya ada beberapa seperti Adidas Kurobe, Nike Air Rift dan yang terakhir Vibram Five Finggers.

unboxing vibram five fingers Continue reading

June 12 2017

Suzuki ReLaunch Varian Lama, Fokus Develop Produk Baru Aja Dulu

Suzuki Relaunch New Product Old Stock

Well ganbro Beberapa waktu belakangan ini,SIS sedang getol banget ReLaunch lini produk sepeda motor mereka. Diawali dengan Shooter,Nex,dan kini Address Playfull..2 produk tampil nyaris tanpa perbedaan dengan versi terdahulu, hanya minor change pada striping dan warna cat lebih mewah. Dan 1 lagi muncul dengan tambahan body kit bolt on yg jika di total harganya mencapai 1.9jt rupiah.
suzuki relaunch next

Continue reading

May 31 2017

Kemacetan Di Bulan Puasa Itu Hal Klasik,Lebih Baik Sikapi dengan Asik

Kemacetan Parah Di Bulan Puasa

Well ganbro, tidak ada yang lebih menggoda emosi dan mental seorang biker disaat bulan puasa kecuali kemacetan. Ya, bisa dibialng moment yang satu ini sebenarnya bisa terjadi setiap hari ganbro, tapi di bulan Ramadhan, intensitasnya naik jadi 2 kali lipat dari biasanya. Kemacetan di bulan puasa sebenarnya sudah menjadi sesuatu yang lumrah, namun jika tidak di sikapi dengan bijak..jujur aja bisa-bisa malah jadi penyebab hilangnya pahala puasa nih..hahaha

kemacetan

Ya, kemacetan di bulan puasa emang harus di sikapi dengan bijak dan sabar..Gak gampang emang, cara paling dasar untuk menyikapi hal tersebut adalah dengan mengenali penyebab kemacetan di bulan puasa berdasarkan Fase nya. Oke penyebab kemacetan bisa naik 2 kali lipat tentunya terjadi bukan tanpa sebab ganbro, crowded nya jalan ibukota di pagi dan sore hari di sebabkan oleh berbarengannya Waktu Jam Masuk dan Pulang kantor. Bisa kebayangkan ,jika ada ratusan perusahaan di Jakarta yang jam masuk dan bubarannya sama semua? Otomatis jalanan bakal full loaded ganbro. Nah balik lagi, sebenarnya Traffic di Jakarta selama bulan puasa di bagi atas beberapa fase, apa aja?? Continue reading