Review Yamaha Lexi Setelah 1 Tahun Lebih Penggunaan

Jadi gini ganbro, gak pake banyak ba bi bu…wrdblog Cuma mo share, gimana sih rasanya setahun lebih ini numpak lexi untuk pemakaian sehari-hari???

One Words, “Enak!!!”

maxshield lexi tampak depan

Apakah Cuma enak??gak juga karena emang pada dasarnya itukan kalau mau di nilai dari satu kata, tapi di balik enaknya itu tentu ada hal yang kurang enakin juga donks…ya iyalah “No Product  Perfect” Continue reading

Jajal Sony Action Cam sony hdr as50r, Gimana Hasilnya???

Action Camera = GoPro

DJI, yicam,sjcam,Brica,bla bla bla bla disebutnya GoPro juga..kwkwkwkkw

Ya senggaknya itulah yang ada di benak kepala orang awam, apapun actioncam yang ente pakai ganbro pasti selalu di sebut gopro. Mengapa?karena gopro memang firstmover dalam industri actioncam untuk kebutuhan adventure hingga olahraga ekstrim pada umumnya. Jadi di benak orang awam, apapun merk yang ente pakai, selama bentuknya masih sama dengan sang pionner maka ya di anggap gopro.

Nah dikarenakan dikotomi bentuk inilah yang membuat ane jadi males bli action cam sejenis jika bentuknya masih sama aja kayak gopro,kesannya malah jadi pasaran dan gak ada kerennya lagi. Dari akhir tahun lalu sebenarnya ane udah hunting beberapa camera action,setelah kesana kemari nyari masukan yang pas sesuai kebutuhan maka pilihan hati bertaut pada Action Cam Sony HDR AS50R.

sony hdr as50r

Spek : Continue reading

Mesin Pembuat Bakso Mini Murah Cocok Untuk Pebisnis UKM

Mesin Pembuat Bakso Mini Murah

Mesin pembuat bakso mini murah memang tentu harganya lebih murah karena jelas ukurannya yang lebih kecil. Maka bahan material mesin yang digunakan pun lebih sedikit ukurannya. Mesin ini memang di peruntukan pada bisnis bakso rumahan atau bisnis skala kecil.

Image result for bakso wiratech

Mesin pembuat bakso mini ialah mesin yang dapat digunakan untuk membuat adonan bakso menjadi sempurna. Mesin pembuat bakso ini berbeda dengan mesin pembuat bakso pada umumnya karena mesin pembuat bakso mini ini memiliki ukuran kecil sehingga lebih mudah digunakan dan sesuai untuk bisnis bakso skala kecil. Continue reading

Kemasan Makanan Ramah Lingkungan Menjadi Pilihan Utama Saat Ini

Kemasan Makanan Ramah Lingkungan

Kemasan makanan ramah lingkungan kini merupakan hal terpenting dalam menghadapi perihal go green dan global warming. Tak heran bila para produsen makanan dan minuman banyak yang beralih menggunakan kemasan tersebut. Kemasan itu biasa disebut sustainable packaging, karena kini pencemaran lingkungan terhadap plastik adalah hal yang sulit teruraikan oleh tanah.

maincat banner plastik kemasan

Pemakaian palstik pada kehidupan sehari-hari yang tidak bisa dihindari. Oleh karena itu kini penggunaan kemasan makanan ramah lingkungan menjadi pilihan utama. Riset Kementrian Lingkungan Hidup Indonesia, sampah plastik yang terbuang kini mencapai kurang lebih 26.500 ton per hari. Untuk itu, pemerintah membuat kebijakan dengan memberikan biaya tambahan jika ingin menggunakan kantong plastik pada saat berbelanja di Supermarket atau mall. Nah berikut adalah kemasan ramah lingkungan yang bisa digunakan untuk produk makanan dan minuman Anda. Continue reading

Cara Menggunakan Mesin Es Krim Tipe Hard Dan Soft

Cara Menggunakan Mesin Es Krim

Mesin Es Krim Wirastar dari Wiratech, saat ini sangat banyak di cari dan diminati oleh para Pebisnis kuliner. Karna mesin ini sangat fleksibel dan cocok digunakan sebagai alat penunjang bagi bisnis dalam skala UKM, Kafe , Toko Es krim , Restoran, dan Hotel. Selain mempelajari beberapa jenis tipe mesin Es Krim, tetu anda juga harus mengetahui cara penggunaannya dengan baik dan benar. Agar Mesin yang anda gunakan dapat bekerja dengan optimal dan memberikan hasil yang maksimal.

mesin es krim subcat banner

Continue reading