October 27 2017

Kawasaki Ninja 250 2018 : Gak Jual Tampang, All About Perform!

Kawasaki Ninja 250 2018

Well ganbro, jika melihat pergerakan Kawasaki selama ini dalam mendevelop Kawasaki Ninja 25 2018 memang bisa dibilang tidak mengejutkan. Mereka nyaris tanpa pemberitaan ataupun spyshoot, tau” brojol ajah. Nah hal ini juga pernah terjadi di kala Kawasaki merilis Ninja 250 Injeksi dan Ninja 250 Mono. Keduanya saat itu jadi pusat pemberitaan karena tampil all out baik secara design, inovasi dan performa. Namun sekarang lihat apa yang di lakukan Geng ijo dengan Ninja 250 MY2018?? Anti Klimaks ganbro.

kawasaki ninja 250 2018 Continue reading

October 16 2017

Yamaha Mio S, Matic Entry Level Juga Harus Bisa Mewah

Yamaha Mio S Varian Mewah Di Kelas Entry Level

Resmi sudah Yamaha (YIMM) memperkenal generasi terbaru dari Mio Series, yakni Yamaha Mio S. Bukan tanpa alasan Yamaha menggunakan embel” S di belakang  serie matic legendaris mereka ini. Yamaha Mio S merupakan salah satu varian termewah yang ada pada skutik “entry level” zaman sekarang. Apa yang membuatnya tampak mewah?? Fitur seperti Headlamp LED, Velg Lebar Ban Tubeless hingga Remote Answer Back seolah mengubah paradigma, bahwa motor murah itu gak harus miskin fitur

Yamaha Mio S

Oke kita gak usah ngomenin fitur, karena emang yang di hadirkan juga bukan sesuatu yang cukup wah dan inovatif karena pada dasarnya Mio S hanya penyempurna dari inovasi yang ada pada matic tetangga. Justru yang kali ini pengen wrdblog garis bawahi adalah bagian yang sangat basic sekali, yakni design. Tanpa melihat langsung tampaknya kurang afdol jika kita menilai negative. Tetapi dari gambar-gambar yang bertebaran di jagat blogsphere mengenai Rilis Mio S, maka kita dapat menarik kesimpulan apakah sudah memenuhi ekspektasi atau tidak. Continue reading

Category: matic | LEAVE A COMMENT
September 7 2017

Knalpot Racing Itu Merugikan? Jika iya lebih baik di copot aja

Knalpot Racing

Ngomongin soal knalpot racing / knalpot freeflow..itu sama aja ngomongin masa lalu..why?? karena masa sekarang dimana riding hanya untuk santai dan safety lebih penting. Ya wrdblog semenjak kali pake knalpot racing saat masih duduk di bangku sekolah kelas 2 STM. Jiwa mudah lagi panas-panasnya, Cuma bermodalkan tunggangan honda supra x 1st Gen, rasa-rasanya udah kayak naek motor balap ajah. Ya faktor penggunaan knalpot balap pada kala itu bisa dibilang lagi ngetrend banget.

Knalpot racing si FU Continue reading