May 18 2018

Next Sepatu Buat Daily Riding, Waterproof Harga Mati!

Hola ganbro…yo kali ini ane mo bahas sedikit mengenai sebuah sepatu, yang bisa dibilang ane udah suka banget ini sepatu dari tahun lalu..sayangnya waktu itu beberapa koleksi sepatu riding ane masih ada beberapa dan masih layak pakai. Nah behubung sekarang sepatu yang biasa ane pake buat riding dah pada jebol bin sempit, alhasil kudu cari pengganti lain

Adidas Jaw Paw V1

Nah Biasanya kalau cari barang ane selalu memilah dari beberapa pilihan, namun kali ini langsung to the point aja nyari barang yang benar-benar sesuai kebutuhan dan fungsional. Pilihan langsung mengarah ke beberapa sepatu dengan fitur WaterProof alias anti air so bukannya beneran sepatu khusus naik motor lho ya. Dan gak banyak sebenarnya pilihan yang di tawarkan mengingat sepatu WP itu biasanya lebih ke Treking Oriented atau berjenis adventure, tentunya bakal kontras jika di pakai buat riding apalagi touring Continue reading

May 8 2018

Outing Jogja Feat WIRATECH Team – Jogja Trip Part 2 END

Oraiiit balik lagi di story Outing Goes To Jogja with Wiratech Team..nah di hari kedua ini, kebetulan jatuh tepat saat tanggal 17 Agustus. Yak moment perayaan hari kemerdekaan ini klo gak salah jatuh di hari Jumat gaes..

Day 2 KopiKlotok
Day 2 @KopiKlotok

Ok Plan awal kita ada 2 destinasi yang bakal di datengin, pertama kita mau ke daerah gunung Merapi buat ngerasain OffRoad Merapi Tour, terus seudahnya kita mau wisata sejarah ke Borobudur. Tapi sebelumnya tepat di pagi hari yang cerah, pak bos minta tour guide kita untuk mengantar kita ke suatu tempat. Continue reading

April 26 2018

Suzuki Nex 2 Di Perkenalkan, Evolusi Design Motor Suzuki Mulai Dari Sini!

Well generasi terbaru dari Suzuki Nex kini telah di perkenalkan, mengusung nama yang sama dengan generasi sebelumnya yakni NEX 2. Sejatinya Nex 2 ini bukanlah allnew, melainkan sebuah evolusi dari desain matic Suzuki yang mulai kekinian.

suzuki nex 2 elegant

Nah jika ngomongin desain sebenarnya relative, karena WRDblog juga menilai designnya cukup keren namun masih ada kekurangan disana sini. Continue reading

Category: matic | LEAVE A COMMENT
April 23 2018

Honda PCX Lokal Bermasalah?? Gak Usah Panik Selesaikan Secara Baik-Baik

Honda PCX Lokal BerMasalah???

Well ganbro, All New Honda PCX 150 atau yang biasa kita kenal dengan PCX 150 lokal saat ini sedang di terpa isu tidak sedap dari beberapa konsumennya. Seperti di lansir oleh website otomotifnet.com, beberapa user PCX lokal melaporkan sejumlah masalah yang menerpa metix gambot anyar AHM ini langsung ke pihak Jakarta Honda Center – Cawang Jakarta Timur.

honda pcx lokal bermasalah

Para user langsung di mediasi dan di handle mengenai keluhan mereka terhadap motor yang baru aja mereka beli. Permasalahannya sendiri sepertinya cukup pelik ganbro, karena hingga saat ini belum ada konfirmasi apapun dari pihak JHC seputar kejadian yang cukup mengejutkan ini. Saat di mediasi, para user PCX lokal curhat mengenai 2 masalah utama yang terjadi pada tunggangan idaman mereka ini, apa aja? Yukssss Continue reading