First Impresion Yamaha FreeGo,Matic Entry Level Yang Berotot

Hola Ganbro…oke kali ini ane mau coba bahas mengenai Impresi singkat saat melihat lansung Yamaha FreeGo, kebetulan  saat itu ane lagi proses KSG Lexi kemarin di dealer Yamaha Pusat Cempaka Putih

 Yamaha FreeGo

Sebenernya sih saat itu di diler ini ada 2 unit sepeda motor yang cukup ngundang perhatian ane, yang jelas bukan moge..masih di kelas matic..Tapi ane coba bahas soal freego dulu deh Continue reading

Review Yamaha Lexi Setelah 1 Bulan Pemakaian

Review Yamaha Lexi

Alrite ganbrooooi..akhirnya,genap juga sebulan nih si YangLex (yayang Lexi)..kwkwkwkw…

maxshield lexi 60cm

Tiba saatnya ngereview singkat padat dan apa adanya mengenai riding experience sang baby skutik baik sisi positif dan negatifnya..Di review ini ane coba share sejujur mungkin ganbro,karena ini milik pribadi…jadi jangan worry takut gk objektif reviewnya..Yuks cusssss Continue reading

Modifikasi Yamaha Lexi : Mulai Nyicil Rombak Tampilan (Part 3)

Modifikasi Yamaha Lexi Part 3

Hiyaaa Ganbro…balik lagi bahas artikel seputar Modifikasi Yamaha Lexi jilid 3, dan sepertinya artikel modif ini pun bakal berlangsung berjilid-jilid alias tanpa di limit..hahahhaa

hasil modifikasi yamaha lexi

Oke lanjut, jadi setelah kemarin modif bagian kaki-kaki, yakni sector Velg dan ban belakang..sekarang waktunya modif tampilan secara minor change aja dulu..Lagi-lagi parts yang ane pilih berdasarkan fungsionalitas serta kebutuhan, jadine lebih di utamakan yang bersifat Bolt On serta PNP. Continue reading

Fitur Yamaha Lexi Memang Paling Valueable Di Banding Saudaranya

Fitur Yamaha Lexi

Well ganbro…akhir” ini ane sering banget dapet pertanyaan menarik bin nyinyir kalau faktanya ane udah jadi usernya si yamaha Lexi. Beberapa pertanyaan jika di rangkum mungkin akan 11-12 bunyinya..Gak lagi laen dan tidak bukan pastinya yang di tanya

” Kenapa siy Beli Lexi??,..motor nanggung..Kenapa gak Aerox atau Nmax aja???”

Modifikasi yamaha lexi part 2 Continue reading

Modifikasi Yamaha Lexi Menggunakan Velg Aerox + Minor Decal (Part 2)

Modifikasi Yamaha Lexi

Olaaa ganbro…well lanjut lagi niy bikin artikel lanjutan mengenai modifikasi sederhana si Lexi part 2…Jadinya kemarin tuh tepatnya tanggal 22 Oktober ane di call sama orang diler (Yamaha Mega utama) mengenai Nopol dan STNK ane yang udah kelar..sempet agak kaget juga ya, prosesnya tumben cuepet banget!!!

Modifikasi yamaha lexi part 2 Continue reading